Является ли обязательная детская химиотерапия институционализированным жестоким обращением с детьми?

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Обязательная химиотерапия для вашего ребенка. Эта концепция ужасна. Но это не просто концепция. Это уже случилось и всё ещё имеет место, именно поэтому я пишу данную статью. Мы должны бить тревогу по поводу этой тревожной тенденции, которая, несмотря на недавние ссылки основных средств массовой информации на случай принудительной химиотерапии по решению суда, по-прежнему в значительной степени остается незамеченной и / или непризнанной за то, чем она является на самом деле: нарушением прав человека в наивысшей степени. Более того, поскольку это касается наших детей, которые не могут должным образом отстаивать свои права, мы обязаны высказаться и действовать от их имени.  

Назначенная судом детская химиотерапия заставляет усомниться, кто же всё-таки тут имеет родительские полномочия 

Если бы не статья Дж. Ди Хейеса от 13 августа для NaturalNews.com под названием «Суд принуждает к химиотерапии восьмилетнюю девочку из Миннесоты, несмотря на желание семьи использовать альтернативную медицину», и статья в “CBS Minnesota” от 8 августа, сообщающая об этом, я, вероятно, бы и не узнал об этом продолжающемся зверстве в отношении родителей и прав человека.

Как сообщает CBS, врач обязал 8-летнюю дочь семьи из округа Твин-Ситиз, Сару, которой недавно хирургическим путём удалили 90% опухоли головного мозга и которая страдала от типичных побочных эффектов последующей химиотерапии, таких как тошнота, боль в горле, потеря веса и волос, продолжить курс химиотерапии ещё на один год. Её родители, которые хотели найти менее токсичные альтернативы лечению, обратились в службу защиты детей, тогда врачи ребенка решили, что её выживание ставится под угрозу каждый день, когда она обходилась без дальнейшего лечения химиотерапией.  

По данным CBS, «семье из Миннетонки было приказано явиться в суд, и им сказали, что если они не будут работать с ними над планом лечения, они потеряют опеку над Сарой». Впоследствии «суд и парижская семья в конце концов достигли соглашения о плане лечения, который включает в себя некоторую химиотерапию, но «он будет включать дозу, которая не заставит её перейти грань», — сказал Коннорс.»

Но что, если химиотерапия вообще не является «терапией»?

В этой истории есть тревожный подтекст, который, скорее всего, никогда не будет освещён ни одним основным средством массовой информации, и, кстати, именно поэтому альтернативные СМИ так важны. Как говорится, текст без контекста — это предлог. Проблема заключается в том, что общепринятое лечение с помощью химиотерапии и облучения, а не рак, к которому оно применяется, часто и является основной причиной ускоренной смерти пациента.*

Я часто просматриваю часто используемые химиоагенты по их паспорту безопасности материалов (MSDS), чтобы выяснить, насколько они токсичны, и то, что я неизменно нахожу, вызывает тревогу. Эти MSDS на федеральном уровне должны предоставляться населению производителями химических веществ и лекарств, воздействию которых население будет подвергаться случайно или намеренно, например, предписанными химическими веществами. Они содержат оценки токсикологического риска, основанные на острой летальности в модели на животных, которые показывают, насколько опасны эти химические вещества на самом деле. Из этих исследований мы знаем, что химиотерапевтические препараты крайне смертельны для человека в диапазоне доз до грамма и часто классифицируются как канцерогенные. 

Например, тамоксифен, который уже более 40 лет используется для лечения рака молочной железы первой линии, классифицируется Всемирной организацией здравоохранения и Американским онкологическим обществом как канцероген для человека. Или 5-фтораурацил, один из самых продаваемых в мире онкологических препаратов, настолько токсичен, что, исходя из его оценки MSDS LD50 (смертельная доза для 50% подопытных животных), при введении в дозе, эквивалентной весу 3 пенни (приблизительно 7,5 грамма), достаточно смертелен, чтобы убивть 50% взрослых людей, получивших его, после приёма одной дозы

Дети, как канарейки в химической угольной шахте

Дети уже уникально восприимчивы к генотоксичности синтетических химических веществ из-за относительно более высокой скорости, с которой их клетки размножаются при нормальном ходе их быстро развивающегося физического развития, а также из-за их менее развитых систем детоксикации. Действительно, в новаторском докладе, опубликованном Президентской комиссией по борьбе с раком в 2010 году, в котором наши правительственные учреждения были обвинены в «невыполнении своих обязанностей», было обнаружено, что число случаев детского рака в целом, особенно детской лейкемии и рака мозга, растёт тревожными темпами по сравнению с большинством видов рака в США у взрослого населения.

Химические и радиационные воздействия, вероятно, являются основной причиной этого наблюдаемого несоответствия. Вот почему использование обычных химиотерапевтических препаратов у детей вызывает такую тревогу, поскольку сам механизм действия большинства из этих препаратов заключается в нацеливании на клетки, которые реплицируются быстрее, независимо от того, являются ли они злокачественными или доброкачественными. Другими словами, сопутствующий ущерб обычно является разрушительным, и рецидив рака практически гарантирован в большом количестве случаев не вопреки, а из-за проводимого лечению. 

Имейте в виду, что на десятки тысяч детей, у которых ежегодно диагностируется рак, оказывают давление, заставляя их «лечиться» химиотерапией в качестве единственного варианта. Одно дело, когда вам предоставляют ложную рекламу, или когда наука искажена, или когда врач говорит вам, что если вы не решите принимать это химическое вещество, вы умрёте гораздо раньше. Другое дело, когда вам говорят, что ваша собственная плоть и кровь – ваши дети, господи Боже!, – могут быть отняты у вас, потому что вы не захотели видеть, как их травят до смерти от такого заболевания, как рак, которое часто вызывается пожизненным кумулятивным воздействием химических веществ / ядов.

Если вы не знаете, как работают ваши химикаты, то это является экспериментом на людях 

Вот для чего у нас есть медицинский этический принцип информированного согласия. Вот почему эксперименты на людях после Второй мировой войны и ужасов нацистских лагерей смерти были недвусмысленно отвергнуты при принятии медицинского этического кодекса, который требовал добровольного согласия перед применением экспериментальных препаратов. Имейте в виду, что большинство онкологов и производителей, которые их продают, понятия не имеют, что на самом деле делают с организмом их пациентов используемые ими химиотерапевтические препараты — что само по сути является определением экспериментальной медицины, делающим информированное согласие невозможным.

На самом деле, большая часть доступных исследований истинной природы рака, особенно исследования раковых стволовых клеток, указывают на то, что химиотерапия и облучение не только являются жалким провалом, но и фактически делают рак гораздо более злокачественным. Стволовые клетки детского рака недавно были охарактеризованы как ключевой фактор химиорезистентности и радиорезистентности, особенно при раке головного мозга, форме, занимающей 1 место среди детского рака. 

Кому на самом деле принадлежит ваше тело, тело вашего ребёнка? 

Кроме того, кто имеет или должен иметь высшую власть в принятии этих решений относительно тела вашего ребенка?  Если это не вы – родитель, а государство, или приватизированное медицинское учреждение, которое неразрывно связано с ним, или транснациональные корпорации, которые обманывают правительство и медицинские учреждения с помощью науки о чековых книжках для своих запатентованных высокотоксичных лекарств, то разве мы не говорим о том, что наши тела, или тела наших детей не владеют собой? Что они являются собственностью, просто движимым имуществом, каково было бы техническое определение тел рабов?

Обязательная химиотерапия, с точки зрения прав человека, ничем не отличается от обязательной вакцинации. В игру вступает то же самое патологическое мышление и отрицание телесного самообладания. То, о чем мы здесь говорим, — это медицинское учреждение, которое гораздо больше связано с контролем над населением, чем с его обслуживанием.

Если какое-либо лечение становится обязательным, и это лечение по самой своей природе нарушает все естественные законы человеческого организма, то есть использует ядовитые химикаты для подавления симптомов химического отравления, тогда мы вступили в поистине оруэлловскую фазу, когда от нас требуется быть больными, а также сохранять наши родительские права или даже быть родителем, чтобы государство не отняло у нас наших детей.

Я отвергаю эту подразумеваемую реальность. Я призываю вас сделать то же самое. Заставление или принуждение ребенка к обычной химиотерапии – это жестокое обращение, и ни что иное. До тех пор, пока огромное количество доказательств, подтверждающих естественные методы лечения рака, не станет общепринятым знанием, псевдонаучная медицинская диктатура будет продолжать отравлять людей до смерти, одновременно заявляя, что спасает их жизни.  Если это звучит радикально или революционно, я уверяю вас, что на самом деле это просто вопрос наблюдения и озвучивания правды.

Автор: Сэйер Джи (Sayer Ji)

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: