Компания, создавшая химическое оружие делает смертельно опасной американскую медицину и пищевые продукты

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

У вас обнаружили рак? «Как это могло случиться со мной?» – обычно, это первые слова, которые слышишь от людей, которым онколог сообщил, что у них обнаружена та или иная форма рака. После чего обычно звучит одна из следующих фраз: «Я – хороший человек, я не заслуживаю подобного». «Может быть, дело в генетике?». Большинство американцев просто не могут понять, что продукция обычной пищевой промышленности может быть настолько загрязнена токсинами, что рак является вполне ожидаемым и распространенным результатом.

Затем наивные потребители этой продукции идут к врачу ради хирургического вмешательства, лучевой или химиотерапии или лекарств, выдаваемых по рецепту, чтобы решить проблему рака – клеточного заболевания, которое осложнится и распространится по организму, из-за того, что эти химические терапии лишь сильнее загрязняют их кровь и органы, очищающие организм. А кто создаёт всю эту вредную химическую еду и лекарства? Те же самые компании, что создавали химическое оружие массового поражения для войн. Это выглядит совершенно невероятным, но это – правда.

Современная медицина не так чудесна, как мы привыкли считать

Стали бы вы покупать лекарства по рецепту для себя и своих детей у торговца наркотой в подворотне? Это было бы безумием, не так ли? А стали ли бы вы покупать вакцину у героинового наркомана? Конечно же нет. Но почему вы покупаете продукты, опрысканные пестицидами и гербицидами, созданными в лабораториитой же компании, что помогла создатьядовитые газы, убившие миллионы невинных людей во время Холокоста? Это выглядит не меньшим безумием.

По причине того, что врачи столь хороши в лечении сломанных костей, зашивании глубоких ран, принятии родов и хирургическом вмешательстве во время сердечных приступов, около 200 миллионов американцев считает, что онкологи – первый и лучший выбор, чтобы помочь им пережить рак, если он обнаруживается в грудной железе, лёгком или ином жизненно важном органе.

Компания «Байер» владеет «Монсанто» – монопольного производителя химических агентов, делающего миллиарды на медленном убийстве людей, в то же время заявляя, что всё, что им производится «безопасно» и «эффективно».

Почти все лекарства, выдаваемые по рецепту, а также химиотерапевтические препараты вызывают и распространяют рак в другие ткани организма, так что, какой в них смысл? К тому же, медики не посещают лекции по правильному питанию во время своего обучения в медицинском колледже (или в лучшем случае – несколько часов), поэтому они не могут дать дельного совета, как избежать напичканных пестицидами продуктов (добавьте сюда большую часть привычной нам пищи и ГМО), и они не упомянут токсичного воздействия глутамата натрия, фторированной воды, глютена, отбеливаемых продуктов, аспартама, сукралозы, нитратов, ненатуральных продуктов питания, полуфабрикатов для микроволновок – список можно продолжать долго.

Вы буквально едите рак (т.е. канцерогенные продукты), а затем принимаете медикаменты, вызывающие рак, в то время как врачи утверждают, что всё дело в генетике. Помимо этого, онкологи скажут вам, что химиотерапия – лучший выбор для остановки заболевания, когда, в действительности, химиотерапия помогает лишь в 3% случаев. Не может ли это быть по причине того, что производители совсем не жаждут вашего выздоровления, они хотят лишь поддерживать в вас жизнь, пока не отнимут все ваши сбережения?

Нет ли у вас«пищевого расстройства Агент Оранж» (Agent Orange Food Disorder, A.O.F.D.)? Пожалуйста, не употребляйте в пищу рак. Рак – это клеточное заболевание, вызываемое токсичными химикатами и переработанными продуктами.Органическая растительная диета – лучший способ победить рак и предотвратить его появление. «Байер» и «Монсанто» изо всех сил фабрикуют исследования и научные статьи, заявляющие, что все создаваемые ими химические агенты для борьбы с сорняками, насекомыми и животными-вредителями, совершенно безопасны для употребления в пищу людьми.

Мы не знаем, какая из компаний более коррумпирована –«Байер» или«Монсанто», но теперь они ещё и объединились в одну. «Байер/Монсанто» тратят миллионы долларов на сокрытие правды об их токсинах. Они лгут, извращают и искажают любую информацию, демонстрирующую, что их продукция медленно убивает людей десятками миллионов. Рак обнаруживается у каждого третьего американца и убивает половину из них.

Тщательные исследования показывают, что продукты и сегодня содержат некоторые из самых смертельно опасных токсинов, применявшихся в газовых камерах во время Второй мировой войны и при создании химиката Агент Оранж, использовавшегося во Вьетнаме. Вы можете обнаружить эти токсины в составе самых распространенных продуктов питания и в препаратах для химиотерапии.

Использованные источники:

Автор: С. Д. Уэллс
Источник: GMO News
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: