Кардиолог утверждает, что корь и свинка могли бы спасти миллионы жизней

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Такое название статьи, несомненно шокирует многих людей. Тем не менее, далее будут предъявлены факты в поддержку этого заявления.

Исследование 2015-го года, опубликованное в журнале «Атеросклероз» (Atherosclerosis) обнаружило, что у мужчин наблюдается на 29% меньше сердечных приступов и на 17 % меньше инсультов, если в детстве они переболели корью и свинкой. С женщинами та же ситуация, хотя и в меньшей степени.

Согласно Центру по контролю заболеваемости США (CDC) установлено, что 790 000 сердечных приступов происходит в США ежегодно. Таким образом, в соответствии с данными исследования 2015-го года из Журнала американского кардиологического колледжа (JACC), могло быть на 229 000 МЕНЬШЕ сердечных приступов в ГОД, если бы у этих людей в детстве была корь и свинка.

Корь и свинка, по-видимому, также, снижают и риск инсульта. Если бы все эти люди в детстве болели корью и свинкой, то ежегодно от инсульта страдало бы на 135 000 человек меньше.

Эти цифры были подсчитаны, основываясь на прогнозах только для мужчин. Женщины также пережили бы меньше сердечных приступов и инсультов, но в меньшей степени, чем мужчины. Причины разницы пока неизвестны.

Умирают ли люди от кори и свинки?

В США десятилетиями не было случая, чтобы ребенок умер от кори. Самые высокие оценки смертности от кори были отмечены в 80-е годы 20-го столетия – и составляют около 1 из 1000. Некоторые оценки приближаются к 1 из 100 000 детей. Проверьте историю тех, кто умер. Сомневаюсь, что их лечением занимался холистический врач. Давали ли им антибиотики, понижающие температуру? Смерть от свинки – исключительно редкий случай.

Добавьте к этому тот факт, что корь может помешать развитию рака, а свинка – развитию рака яичников у женщин, и, что эти доброкачественные детские инфекции крайне важны для нашего здоровья.

Какие ещё преимущества естественных инфекций и естественного иммунитета мы упускаем? Есть данные, что риск болезни Паркинсона также ниже у переболевших корью.

Учёные не изучают пользу детских инфекций. Заниматься подобным было бы карьерным самоубийством. Ведь на сохранении здоровья больших денег не заработать, а только на лечении болезней с помощью фармацевтических лекарственных препаратов.

Источник: Vaccine Impact со ссылкой на исследования
Автор: Джек Вулфсон, доктор-остеопат, кардиолог
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: