Человеческие волосы как антенна и передатчик энергии и информации

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Сайер Джи проводит интервью с Карен Элкинс о недавних открытиях, доказывающих, что человеческие волосы являются одновременно антенной и передатчиком биоэлектромагнитной энергии и информации; открытие, подтверждающее мудрость древних: человеческие волосы обладают глубокими, если не «сверхъестественными» способностями!

В течение многих лет я размышлял об уникальной силе человеческих волос, и, более конкретно, о роли меланина — необычной молекулы, обнаруженной в высоких концентрациях в волосах, невероятно уникальные и мощные свойства которого были предметом обширных исследований в течение последних нескольких десятилетий.

Спускаясь в эту исследовательскую кроличью нору, я также обнаружил доказательства того, что волосяной фолликул представляет собой мини-орган с двадцатью различными типами клеток, включая плюрипотентные стволовые клетки, которые способны дифференцироваться в различные ткани, включая сердечные клетки, что указывает на то, что волосяные фолликулы обеспечивают совершенно особые и потенциально регенеративные гнезда клеточной устойчивости, которые наука только начинает понимать.

В конце концов я услышал о спорной и предположительно «развенчанной» истории о разведчиках-индейцах, которые, как считалось, потеряли свои кажущиеся сверхъестественными способности к отслеживанию после того, как были подстрижены в качестве новобранцев армии США во время войны во Вьетнаме.

Несмотря на возражения, я интуитивно чувствовал смысл в этой концепции, и поэтому я начал изучать биомедицинскую литературу, чтобы узнать, есть ли дополнительные доказательства того, что волосы являются органом чувств и содержат определённые «силы», как широко верили в древних культурах и в некоторых до сих пор практикующих духовных сектах, и я начал продвигаться в этом направлении, найдя ряд исследований, подтверждающих сенсорные способности человеческих волос. Например, эта цитата из NEJM 1999 года включает следующий отрывок:

«Волосяной фолликул действует как орган чувств и иммунологический охранник для кожи. Волосы обнаруживают механические раздражители над поверхностью кожи, и малейший изгиб волоса активирует нейрорецепторы в фолликуле, передавая важную сенсорную информацию в нервную систему. Клетки Лангерганса при открытии фолликула обнаруживают поверхностные патогены и активируют иммунную систему».

Но только после того, как я получил от Карен Элкинс свежий и невероятно хорошо документированный выпуск журнала “Science to Sage” под названием «СЕКРЕТЫ В ПОЛЕ — БИОЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ», мне открылись истинные масштабы экстраординарных свойств и возможностей человеческих волос.

На самом деле, в данном вопросе, который вы можете изучить, у нас есть целый «материнский груз» доказательств, подтверждающих, что волосы действительно являются как приёмником, так и передатчиком биоэлектромагнитной энергии и информации!

Интервью с Карен Элкинс приведено выше, и она является тем самым источником проницательности и творчества, стоящим за передовым журналом “Science to Sage”.

Автор: Сайер Джи (Sayer Ji)

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Теги: Вакцинация Генетика Иммунитет Исследования Онкология Последствия прививок Причины рака Причины болезней Рак Управление обществом Фарминдустрия Что охраняет здравоохранение?

 

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: