Тест на Ковид-19 — доступ к мозгу?

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

То, о чём я говорил с самого начала, подтвердили врачи. Справедливости ради, для тех, кто высказывается.

Если вам нужно держать дистанцию и надевать маску от того, что этот вирус настолько серьёзен, тогда почему они не могут просто взять мазок из вашего рта?

ТЕПЕРЬ ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ

СКОПИРОВАНО И ВСТАВЛЕНО от практикующей медсестры с “передовой”. 

“В принципе, вы уже должны были быть безмозглыми, чтобы подчиниться — но, судя по количеству людей, охотно ограничивающих собственное потребление кислорода, я бы сказала, что уже есть МНОЖЕСТВО тех, кто желает и предлагает себя для этой инвазивной процедуры — потому что это не тест на Covid. Его не существует! Мы «тестируем» на 2 вещи: вашу покорность на добровольное вмешательство в ваше тело, и предлог для нахождения фрагментов от предыдущих простуд. А НЕ от Ковида-19. Это посягательство опасно! Эта информация исходит от моих коллег-врачей. Доступ к мозгу осуществляется через нос. Тест имеет другую цель, чем та, о которой говорят продавцы лекарств! Введение тестового стержня глубоко в нос вызывает повреждение гематоэнцефалического барьера, а также может повредить эндокринные железы (например, гипофиз). Вот почему тестирование причиняет такую боль! Цель этого глубокого нарушения состоит в том, чтобы сломать барьер и создать вход в мозг для каждой инфекции. При ношении маски для рта и носа бактерии и CO2 накапливаются и транспортируются в мозг через носовой канал. Задача барьера — защитить мозг от нейротоксинов, тяжёлых металлов, бактерий и других токсинов. При повреждении эндокринных желез возникают такие симптомы, как мышечная слабость, нарушение кровообращения, может развиться нарушение зрения и т. д. Нет никаких юридических оснований для такого физического вмешательства, и это массовое нарушение физического иммунитета! Откройте глаза на посягательство. Вас физически разрушают вместе с вашими правами, неудивительно, что так много «выживших после ковида» имеют долгосрочные проблемы. Они были бы у кого угодно после того, как его подвергли такому наиболее ощутимому телесному насилию! Любому, кто согласится на это, необходимо проснуться!”

Автор: Евгений Уэлдон (Eugene Weldon)

Источник: Eugene Weldon

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Теги: Диагностика Причины болезней Расследования Управление обществом Фарминдустрия Что охраняет здравоохранение? 

 


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: