15 главных обманов о здоровье и традиционной медицине. Часть 2

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Мы продолжаем публикацию русского перевода статьи “The Top 15 Lies You’re Being Told About Health and Mainstream Medicine” (15 главных обманов о здоровье и традиционной медицине). Сегодня вашему вниманию будет представлено очередные 3 главных обмана. Первую часть смотрите по этой ссылке:

15 главных обманов о здоровье и традиционной медицине. Часть 1

Ложь №4: Фтор предотвращает кариес

Всё большее число сообществ решают прекратить добавлять фтор в свои системы водоснабжения, хотя федеральное правительство и чиновники здравоохранения поддерживают все меры, которые, по их словам, обеспечивают 25-процентное сокращение кариеса по всей стране (речь идёт о США, где водопроводная вода подвергается фторированию – примечание МедАльтернатива.инфо).

В настоящее же время существуют серьезные обстоятельства и риски для здоровья, связанные с фторированием, которые больше нельзя игнорировать, и сама эта практика ставится под сомнение большинством стран всего мира.

Австрийские исследователи в 1970-х годах доказали, что концентрация всего лишь 1 промилле фторида может разрушить до 50% ферментов репарации ДНК. А когда ДНК не способна восстанавливать поврежденные клетки, мы быстро стареем.

Фтор преждевременно старит организм, в основном за счет искажения формы фермента. Все системы организма зависят от ферментов. Когда фторид деформирует ферменты, это может повредить каждую систему и функцию организма.

Доктор наук, Пол Коннетт, заявил “Когда историки начнут писать об этом периоде, они выделят фторирование самой большой ошибкой в государственной политике, которая у нас когда-либо совершалась”.

Дэвид Кеннеди, доктор стоматологии, Президент Международной Академии медицины полости рта и Токсикологии сказал, что “фторирование воды является одиночным крупнейшим случаем научного мошенничества, продвигаемого правительством, поддерживаемого долларами налогоплательщиков, при поддержке и содействии Американской Ассоциации Дантистов и Американской Медицинской Ассоциации, в истории планеты”.

Материалы в тему:

Ложь №5: Солнечный свет вреден и солнцезащитный крем – ваша лучшая защита

Солнцезащитный крем полон одними из самых токсичных химических веществ среди всех известных. Тем не менее, как раковая, так и солнцезащитная индустрии настаивают на их использовании, чтобы предотвратить появление рака от “плохого” солнечного света. Люди до сих пор клюют на эту обманку и намазываются солнцезащитными кремами в надежде защититься от несуществующего врага. Если бы солнце действительно было таким вредным, мы все были бы уже давно мертвы. Между тем, растущее количество доказательств показывает, что преграждая дорогу солнечным лучам к нашей коже, мы резко влияем на наш оптимальный уровень витамина D, что приводит к увеличению смертности, обострению заболеваний, психическим расстройствам и, по иронии судьбы, к собственно раку. Вот почему вам нужно делать свой собственный солнцезащитный крем.

Существует более 800 отсылок в медицинской литературе, демонстрирующих эффективность витамина D – как в профилактике, так и в лечении рака.

Блокирование солнечных лучей резко влияет на наш оптимальный уровень витамина D, что приводит к более высокой смертности, серьёзным заболеваниям и психическим расстройствам. По иронии судьбы, солнцезащитный крем сам и вызывает рак.

Неоднократно было показано, что воздействие солнечного света и ультрафиолетового света НЕ является причиной рака кожи. Ученые из Техасского Университета Ракового Центра доктора Андерсона сообщили, что воздействие ультрафиолета едва ли способствовало росту заболеваемости меланомой за последние 30 лет.

Идея о том, что солнцезащитный крем предотвращает рак – очередной миф, продвигаемым фармацевтическими компаниями, традиционной медициной и основными средствами массовой информации с единственной целью – прибыль. Индустрия солнцезащитных кремов зарабатывает деньги, продавая лосьоны, которые на самом деле содержат канцерогенные (т.е. вызывающие рак) химикаты. Затем она жертвует часть тех денег в онкологическую отрасль через некоммерческие группы, такие как онкологические общества, которые, в свою очередь, запускают душераздирающие рекламные объявления, призывающие людей использовать солнцезащитный крем для “предотвращения рака.”

Материалы в тему от МедАльтетнатива.инфо:

Ложь №6: Вакцины предотвращают заболевания и усиливают иммунитет

Термин “иммунизация”, часто подставляемый вместо вакцинации, является ложным и должен быть оспорен в судебном порядке. Медицинские исследования хорошо показали, что прямое введение чужеродных белков и других токсичных веществ (в частности, таких известных иммуносенсибилизирующих ядов, как ртуть) делает реципиента более, а не менее легко подверженным воздействию того, с чем он столкнется в будущем. Это значит, что это есть действия, совершенно противоположные иммунизации, и, как правило, даже предотвращающие развитие невосприимчивости при естественном подвергании.

Фактическая частота проблем со здоровьем, по оценкам властей, возможно, в 100 или даже более раз превышает частоту, о которой сообщают государственные учреждения. Это различие в оценках связано с тем, что врачи не обязаны законодательством и к тому же ничем не мотивированы сообщать о неблагоприятных последствиях вакцинации. В связи с тем, что антипрививочные движения теперь раскрывают правду в интернете, медицинское сообщество находится в состоянии повышенной готовности, защищая свои претензии и продолжая слушать уговоры производителей вакцин о том, что они никогда не должны позволять своим пациентам (или их родителям) думать, что риски могут перевесить преимущества, когда, на самом деле, всё обстоит как раз наоборот.

Убедительные доказательства, наконец, выдвигаются из прошедших экспертный анализ исследований, которые показывают, что быстрое увеличение количества вакцин, проставляемых детям, создает взаимо усиливающую токсичность и состояние иммунной перегрузки у большинства получателей вакцин, проявляющееся в смежных проблемах со здоровьем, включающих эпидемический характер ожирения, диабета и аутизма.

Соотнесение пользы и риска является важным выбором для каждого, кто решает, ставить прививку или нет. Вопреки распространённому мнению и маркетингу, детские болезни в развитой стране не так опасны, как нам внушают. Подхватить ту или иную болезнь не означает, что вы умрете от неё. Фактически вакцины были введены в то время, когда заболевания уже сократились до низкого уровня риска. Этот факт научно доказан.

Основными достижениями в борьбе с болезнями за последние 200 лет были улучшение качества питания, современный водопровод и чистая питьевая вода… а не вакцины. Этому также способствуют улучшение санитарных условий, снижение перенаселенности и улучшение условий жизни. Что также доказано в исследовательской работе, которая сопоставляет официальные данные за период в 2 столетия, и это свидетельствует о том, что исторически использование вакцин практически не повлияло на профилактику инфекционных заболеваний.

Все вакцины содержат стерилизующие агенты, нейротоксины, иммунотоксины и канцерогенные соединения. Некоторые их примеры включают формальдегид – канцероген, обнаруженный почти в каждой вакцине, нейротоксины, такие как глутамат натрия, хлорид калия, тимеросал, стирилизующие агенты, такие как Тритон х-100, октоксинол-10, полисорбат-80 и иммунотоксины, такие как неомицин, одноосновный фосфат калия, дезоксихолат натрия – и это лишь некоторые из многих.

Это не случайно, что чем более вы образованы, тем меньше шансов, что вы будете прививаться, что противоречит ошибочным представлениям многих медицинских работников, которые утверждают, что родители не прививают своих детей, потому что недостаточно образованы, бедны или дезинформированы. Те, кто полностью осведомлен об опасностях вакцин, никогда больше не видят их в прежнем свете, поскольку их мотивы теперь становятся ясны.

Материалы в тему от МедАльтетнатива.инфо:

Продолжение следует. Следите за обновлениями на MedAlternativa.info

Источник: Wake Up World
Перевод: Басарева Алена специально для МедАльтернатива.инфо

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(1) Комментарии к «15 главных обманов о здоровье и традиционной медицине. Часть 2»

  1. 0

    Работаю над собой по общему протоколу по вашим видео рекомендациям. Диета, питье, клизмы. Подскажите, как поддержать вес, за месяц – 17кг?

Оставьте комментарий

Войти с помощью: