У меня обнаружили рак, что мне делать?

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Привет, меня зовут Крис. Ко мне часто обращаются люди, которые недавно узнали, что их друзьям, членам семьи или кому-то, кто им небезразличен, был поставлен диагноз — рак. Я получаю такие сообщения постоянно: «Крис, у моей тети был обнаружен рак» или «друг моей мамы» или кто-то другой. «Я очень хочу помочь им, но не знаю, с чего начать. Я не знаю, что им говорить. Ты мог бы помочь? Можешь помочь, прошу тебя». Как раз об этом я Вам и расскажу.

Если у вас рак, и вы сейчас читаете это, у вас есть шанс, потому что кто-то, кому вы небезразличны, потратил свое время, чтобы послать вам это сообщение.

Я сейчас хочу рассказать вам укороченную версию моей истории. Также хочу сказать вам, как было бы здорово, если бы мне кто-то все это сказал, когда у меня обнаружили рак. Я считаю, что это подействует очень ободряюще на вас. И даже, может быть, изменит ваше понимание о раке.

Итак, начнем. Мне поставили диагноз рак толстой кишки 3 степени. Меня направили на операцию. Мне сказали, что мне понадобится от девяти до двенадцати процедур химиотерапии. Но я отказался от химиотерапии. Вместо этого я резко изменил мою диету и образ жизни. Я буквально перенасытил себя тоннами соков, гигантскими салатами, фруктовыми смузи и тоннами фруктов и овощей со всей Земли.

Первая вещь, которую вы должны понять о раке это: НЕ БОЙТЕСЬ. Я знаю, что вы боитесь. Возможно, вы в ужасе, потому что думаете, что умираете, но это не так. Рак — это очень естественный, нормальный процесс в теле. Каждый человек имеет раковые клетки. Мы все имеем их. В функции тела входит определение и уничтожение раковых клеток, когда они таковыми становятся. Это правильная работа тела. Рак — это не главная проблема. Опухоли и поражения участков тела и тому подобное — обычно не является настоящей Проблемой. Это просто проблема. Это не настоящая Проблема. А настоящая Проблема в том, что вы больны. У вас заболевание, связанное с обменом веществ во всем теле, которое привело к опухоли или опухолям, которые растут в вашем теле. Опухоль — это симптом. Опухоль — это не основная проблема. Если вы вырежете опухоль, тело вырастит новую.

Когда у человека рак, что происходит в теле? Рак — результат, к которому приводит дефицит питания тела, перегруженного токсинами и, обычно, является результатом подавленной иммунной системы. Что способствует этому?

Смертность от рака (в США) утроилась за последние 100 лет. Если вы сравните наш образ жизни с тем, что был у наших предков 100 лет назад, вы увидите, насколько они разные. Что же изменилось? Еда, которой мы питаемся. Мы едим все обработанное, искусственное, все, что мы вообще не должны по идее есть. Все просто. Вы должны вернуться к натуральной еде, произрастающей на земле в своем естественном виде: фрукты и овощи.

Земля была создана для нас и все, в чем мы нуждаемся, выходит из Земли. Это так просто. Правда — проста. Проблема в том, что мы переедаем, но нам не хватает питания. Мы пичкаем себя едой, но при этом мы «голодаем». Мы получаем много белков, жиров и углеводов, но не получаем этих значимых, важных микроэлементов: витаминов, минералов, энзимов, антиоксидантов и еще тысячи растительных питательных комплексов, находящихся во фруктах и овощах, в растениях, которые поддерживают способность тела к исцелению и работе на оптимальном уровне.

Итак, мы не только испытываем недостаток большого количества питательных веществ в нашей ежедневной диете, но мы так же поглощаем всю эту искусственную пищу, с которой наше тело вообще не знает, что делать, как перерабатывать. Мы загрязняем наше тело искусственными ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса, искусственными жирами, ненастоящей едой, и все это буквально отравляет наш организм. Вы загрязняете и отравляете организм приготовленной и переработанной едой. Колы, спортивные напитки, фастфуд, пища, приготовленная в микроволновке, ресторанная еда, все это сильно изменено и загружено сахаром, солью и всем, перечисленным выше.

Диета стоит на первом месте

На втором месте — ваш образ жизни. Если вы много пьете, много курите и принимаете наркотики, в особенности, синтетические, если вы употребляете хотя бы один синтетический наркотик, он воздействует на вас, как подавитель иммунитета. Эти препараты приближают рак. Не существует синтетических наркотиков, которые приносят пользу. Вам плохо не потому, что вы не принимаете синтетические наркотики. Синтетические наркотики не лечат, они только маскируют и облегчают симптомы.

Единственный путь к исцелению — это питание, которое дает вашему телу все строительные кирпичики, в которых оно нуждается для лечения и восстановления. И хорошая новость в том, что вы можете это осуществить. Ваша диета и образ жизни — основные факторы.

Употребление алкоголя и курение — причина рака

Ожирение — это вторая по счету причина рака. Если у вас лишний вес, это приводит к раку. Ваше тело — в постоянном, хроническом воспалении, оно перегружено и борется. Это основная причина рака.

Гиподинамия, отсутствие физической активности – третий фактор. Если вы сравните себя с вашими предками, большинство из них работали руками, они работали физически, тренировались. Они ели свежую еду, которую и выращивали, брали у соседа, обменивались с соседом. Это бартер. Они употребляли в пищу все домашнее (будь то растения, или животных), которое они или их соседи выращивали. Они ели свежую природную еду, по сравнению с сегодняшним днем и всей нашей обработанной едой. Итак, вы должны двигать ваше тело.

Упражнения и движение — это жизнь. Когда вы упражняетесь, вы посылаете сигналы жизни вашему телу, чтобы оно росло, становилось сильнее и жило. Поэтому вы должны начать тренироваться.

Стресс — это четвертый фактор. Стресс разрушает вашу иммунную систему, подавляет ее. Является ли это стресс во взаимоотношениях, стресс на работе, или слишком много физ. нагрузки (например, интенсивные упражнения, как марафон или триатлон), вы можете преодолеть это. Но всякий стресс подавляет иммунитет. Если в вашей жизни есть люди, которых вы не простили, если вы подавляете негативные эмоции, как непрощение, горечь, ревность, осуждение, критицизм, вы находитесь в негативе. Вы — в хроническом состоянии воспаления и стресса. Гормоны стресса выделяются. Кортизол и адреналин выделяются и это также состояние, провоцирующее рак.

Все четыре вышеперечисленных фактора, ваша диета, ваш образ жизни, занимаетесь вы физически, или нет, и стресс — вот причины возникновения рака. Эти 4 фактора или способствуют здоровью, или способствуют болезням, в зависимости от вашего выбора. Причина — в вашем выборе. Это — ключ. Вы можете перевернуть ваше здоровье изменением вашего образа жизни. Итак, не давайте кому-либо толкать вас а операционный стол, к химиотерапии или радиации.

У вас есть время. Большинство раковых больных не находятся в критическом состоянии. Фактически, большинство людей, у которых диагностировали рак, чувствуют себя хорошо. Да, у них та или иная опухоль или что-то необычное на сканере, но в остальном они чувствуют себя хорошо. Они ощущают себя здоровыми. Большинство докторов даже признают, что у вас еще есть некоторое время. Скажите доктору, что Вы хотите потратить некоторое время, чтобы изменить свою жизнь. Есть ли у меня 30 дней? А 60 дней? А 90 дней? И радикально меняйте вашу диету, ваш образ жизни и посмотрите, что случится.

Источник
Поделился: Крис
Перевел для сайта Lovesurfing.ru: Прооксиус Сваагали


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: