88% случаев угасания функции яичников связано с Гардасилом

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Статистика, вызывающая шок: 88% случаев угасания функции яичников связано с Гардасилом*

* Гардасил / Gardasil – вакцина против вируса папилломы человека – ВПЧ.

По данным американского колледжа педиатров, 88% случаев отрицательных побочных эффектов, включая угасание функции яичников, вызваны одной единственной вакциной под названием Гардасил.

«С момента лицензирования Гардасила в 2006 году в рамках Системы отчётности по побочным реакциям на вакцины (VAERS – Vaccine Adverse Event Reporting System) из около 213 зафиксированных случаев побочных эффектов (зафиксированных только в открытой для общественности базе данных Центра по контролю и профилактике заболеваний США под названием WONDER VAERS), включая аменорею, преждевременную яичниковую недостаточность (ПЯН) или преждевременную менопаузу, 88% негативных реакций связаны с Гардасилом».

Необходимо учитывать, что в связи с тем, что врачи даже не осознают, что Гардасил может вызывать недостаточность яичников, подавляющее большинство случаев так никогда и не фиксируются в базе данных WONDER VAERS. Вполне вероятно, что реальное число случаев яичниковой недостаточности, вызванных Гардасилом, может быть в 100 раз больше, чем официально зафиксированное количество, что составит 20,000 случаев на территории Америки за последние 10 лет. Подробности по ссылке.

Мошенничество в сфере научной разработки вакцин

В ходе плацебо-контролируемого исследования для сокрытия побочных токсичных эффектов использовались полисорбат-80 и алюминий

Как прекрасно знают читатели Natural News, практически каждый компонент так называемых научных исследований, проводимых вакцинной индустрией, является мошенничеством, т.к. предполагает подтасовку клинических испытаний. Это же произошло и в случае с Гардасилом: в вакцинный плацебо-препарат (который в норме должен представлять собой физиологически инертное вещество – примечание МедАльтернатива.инфо) были добавлены алюминий и полисорбат-80, чтобы обеспечить одинаковое число токсичных побочных эффектов как в исследуемой группе, так и в группе, получавшей плацебо. Т.е., чтобы таким образом, побочные эффекты уравновесили друг друга и на этом основании исследователи смогли заявлять, что клинические исследования показывают, что «Гардасил безопасен, поскольку не вызывает никакого увеличения негативных побочных эффектов» (по сравнению с плацебо).

«В ходе предлицензионного исследования безопасности препарата под названием Гардасил было использовано плацебо, в состав которого входил полисорбат-80, а также алюминий в виде вспомогательного вещества», – утверждает американский колледж педиатров. И это не случайное совпадение. Это было сделано преднамеренно, чтобы скрыть вред, который наносят данные составляющие вакцины.

Обратите особое внимание, что вакцинная индустрия никогда не проводит легитимные научные исследования, которые сравнили бы, к примеру, инъекции алюминия и полисорбата-80 с инъекциями, содержащими настоящий плацебо-препарат – исключительно нейтральный физ.раствор. Если бы были проведены подобные исследования, то обнаружилась бы серьезная, долгосрочная интоксикация, вызываемая алюминием и полисорбатом-80 (не говоря уже про ртуть, глутамат натрия, формальдегид и другие токсичные вещества, которые намеренно добавляются в вакцины).

«Итак, если бы эти вещества вызывали дисфункцию яичников, и рост количества случаев аменореи, то это было бы выявлено уже на стадии клинических исследований с использованием плацебо», – поясняют в американском колледже педиатров. И они правы.

Но данные клинические испытания были смоделированы подобным образом отнюдь не случайно. Вакцинная индустрия регулярно и систематически разрабатывает свои клинические испытания таким образом, чтобы скрывать доказательства вреда, причиняемого вакцинными препаратами.

Вакцинная индустрия вынуждена прибегать к научному мошенничеству, а иначе может обнаружится правда

Снова и снова вакцинная индустрия прибегает к мошенничеству в сфере научных исследований, чтобы скрывать правду. Рассмотрим пока два примера этого систематического научного мошенничества:

1) По словам осведомителя и учёного из Центра по контролю и профилактике заболеваний доктора Уильяма Томпсона (William Thompson), Центр по контролю и профилактике заболеваний уже 10 лет назад знал о том, что детские прививки значительно увеличивают риск развития аутизма у мальчиков афро-американского происхождения. Доктор Томсон и другие учёные Центра по контролю и профилактике заболеваний США сговорились активно изменять исследуемые данные с целью устранять любые подобные корреляции (совпадения). 2 года назад доктор Томсон публично признался в том, что принимал участие в этом научном мошенничестве. (Подробнее об этом смотрите в фильме “ОТВАКЦИНЕНЫ: ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ”. О фальсификации научных исследований”.

Все основные средства массовой информации – ВСЕ без исключения – внесли данную историю в чёрный список и отказались сообщать о ней. Ни один из конгрессменов не позвонил доктору Томпсону, чтобы обсудить этот случай мошенничества с вакциной с одобрения Центра по контролю и профилактике заболеваний.

2) В 2010 году два вирусолога компании Merck подали в правительство Соединенных Штатов иск о принуждении к даче ложных показаний, утверждая, что руководство компании Merck вынуждало их осуществлять научное мошенничество, вводя в образцы взятых на анализ антител антитела животных. Это было сделано для того, чтобы обмануть Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и заставить их считать, что вакцина MMR (КПК – комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи) предотвращает эти болезни, тогда как, на самом деле, она вообще никак не действует.

Natural News опубликовали иск о даче ложных показаний по этой ссылке.

Некоторые из пунктов, которые я первоначально описал в этой новостной статье для Natural News, включают следующие:

Компания Merck сознательно подделывала результаты исследований вакцины от свинки, чтобы сфабриковать “эффективность на уровне 95%”.

  • Для этого работники Merck подмешивали в кровь, взятую на анализ, антитела животных, чтобы искусственно повысить уровень концентрации антител, вырабатываемых иммунной системой.
  • Затем компания Merck использовала сфабрикованные результаты клинических исследований, чтобы надуть правительство США на сотни миллионов долларов, полученных за вакцину, которая не обеспечивает адекватную иммунизацию».
  • Мошенничество с вакциной, осуществленное компанией Merck, на самом деле, способствовало распространению свинки по всей Америке, что привело к тому, что ещё больше детей было заражено этим инфекционным заболеванием.
  • Компания Merck использовала свои ложные заявления о “95% эффективности ” для монополизации рынка вакцин и устранения возможных конкурентов.
  • Как заявляют вирусологи компании Merck, мошенничество с вакциной Merck продолжается с конца 1990-х годов.
  • Тестирование вакцины Merck никогда не проводилось на настоящем вирусе свинки, существующем в дикой природе. Вместо этого результаты исследований просто подделывали для достижения желаемого результата.
  • Всё это мошенничество происходило «с ведома, подачи и уполномоченного одобрения высшего руководства компании Merck».
  • Учёные компании Merck «в первую очередь стали свидетелями исследований, проводимых ненадлежащим образом, и фальсификации данных, которыми злоупотребляла компания Merck с целью искусственного увеличения показателей эффективности вакцины,” – как отмечается в материалах судебного разбирательства (см. ниже).

Источник: Wake, The, Flock, Up со ссылкой на полную версию статьи
Перевод: МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: