“Прорыв” в официальной онкологии: новый на 100% эффективный метод “профилактики” рака желудка – удаление желудка

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В 2013-м году мир потрясла история – знаменитая актриса Анджелина Джоли якобы с целью профилактики рака груди решилась на операцию по мастэктомии (т.е. хирургическому удалению) обеих молочных желез. Анджелина решилась на эту варварскую процедуру после того, как врачи ей сказали, что вероятность рака груди у нее составляет 87%, поскольку она является носителем гена BRCA1, при котором часто развиваются онкологические заболевания. На решении лечь под нож хирурга, сказалась судьба ее матери, которая скончалась в 56 лет от рака яичников. Кстати, впоследствие Анджелина решилась на операцию и по удалению яичников. Тоже с целью “профилактики” их рака.

Для любого здравомыслящего человека такой варварский подход к «решению проблемы» кажется абсурдным, особенно учитывая то, что роль генов в развитии рака, как оказалось, не превышает 2-5%. И даже в случае, когда имеет место генетический фактор, “плохие” гены включаются только под воздействием фактора среды. Это значит, что взяв под контроль эти факторы, можно не допустить у себя развития рака даже при наличии таких “плохих” генов. А по некоторым данным, наличие мутации гена BRAC1, которая имелась у Анджелины Джоли, на самом деле не способствует раку груди, а наоборот, защищает от него (подробнее об этом – см. в 2-й серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”, в котором развенчиваются мифы о раке груди).

Тем не менее, после этого случая множество молодых женщин по всему последовали примеру Анджелины Джоли и стали удалять молочные железы и яичники с целью профилактики их рака, обеспечив новый мощный приток денег в раковую индустрию. Мужчины тоже не остались в стороне – известны случаи, когда они удаляли себе простату в целях профилактики рака простаты.

Тогда, в 2013-м году, описывая эту историю Анджелины с ее мастэктомией, в своей книге «Диагноз рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию, Борис Гринблат, иронизируя, делал прогноз: «Что нам предложат дальше? Вырезать одно легкое, одну почку и, тем самым, уменьшить вероятность раковых заболеваний этих органов вдвое?». Тогда читатель в этой иронии мог прочесть определенную надежду, что медицина не дойдёт до такого безумия. И даже если бы такое произошло, то в этом случае по крайней мере один из парных органов оставался бы не удалённым, тем самым обеспечивая хотя бы частичную функциональность. Но реальность превзошла даже такие, казалось бы, бредовые прогнозы.

Буквально на днях медицинский мир потрясла новая история “достижений современной традиционной онкологии”. Трое членов одной семьи из Великобритании в целях профилактики рака желудка по рекомендации врачей сделали гастрэктомию – операцию по удалению желудка. Якобы у всех них была генетическая предрасположенность к раку желудка, поскольку ранее от рака желудка умерла их мать, а также сестра. И конечно же, допустить роль других – не генетических факторов в развитии болезни (которые и запустили “плохие” гены, если даже они имели место быть), такие так: питание, токсические факторы среды обитания и т.п. факторы, которые, надо полагать, были однотипными для для всех членов семьи – онкологи не могли. Потому что в этом случае отпала бы необходимость в их услугах.

Если дела будут продвигаться в том же духе, совсем скоро мы сможем стать свидетелями нового “прорыва” в медицине, когда медики нам предложат самый эффективный (с гарантированной эффективностью!) метод профилактики любых видов рака (да и всех других болезней) – прерывание жизни. Предпочтительнее – еще в утробе матери, чтобы человек гарантированно никогда не заболел ни раком, ни чем-либо другим. Как говорится: “Нет человека – нет проблемы!” Это будет триумфом традиционной превентивной медицины.

Итак, к вашему вниманию статья:

Испугались плохих генов. Члены семьи из Британии удалили себе желудки

По словам Софии Ахмед, её тревогу посчитали вначале сумасшествием. Но всё изменилось, когда пришли результаты анализов.
В Великобритании три члена одной семьи удалили желудки после того, как обследования подтвердили, что у них есть предрасположенность к раку. Как сообщает BBC News, речь идёт о Софии Ахмед и её двух братьях — Тахире и Омаре Ханах из города Уолсолла.

Все трое обратились к медикам после смерти их матери и сестры от рака желудка. Врачи рекомендовали им провести гастрэктомию (удаление желудка), чтобы предотвратить риск заболевания.

По словам Софии, у её матери диагностировали рак в 2003 году в возрасте 49 лет, а спустя полгода она умерла. Через десять лет умерла 32-летняя сестра Софии Ясмин, у которой выявили аналогичное заболевание. В медкарте умершей сестры 39-летняя София прочитала, что этот тип рака может иметь генетическую предрасположенность.

Все посчитали меня сумасшедшей, пока мы не получили результаты анализов и не узнали, что я не зря волновалась — рассказала женщина.

Операции были сделаны в разное время и все три прошли успешно. При этом британка отмечает, что она по-прежнему в состоянии “есть и делать что угодно”. Ей лишь нужно контролировать вес и следить за уровнем определённых витаминов. Она также отметила, что после перенесённой операции смогла забеременеть и родить здорового ребёнка.

Источник: Life со ссылкой на BBC

Материалы в тему:

Также рекомендуем:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: