Всё больше врачей признаются в намеренном диагностировании рака у здоровых людей ради прибыли

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Хиропрактики, прописывающие излишние процедуры после автомобильной аварии, чтобы получить максимальные выплаты по страховке, действительно существуют. Но, если пациенты выздоравливают и при этом нет вреда – то нет и опасности. Вполне возможно, в этом случае пациенты могут даже получить пользу в лечении иных недугов, не связанных с аварией.

Известно, однако, что лучевая и химиотерапия наносят вред, и, вне зависимости от мнения официальных онкологов на этот счёт, истинный процент излечения с их помощью – ниже 5 процентов. Раковая индустрия любит заявлять о более высоком уровне выздоровления, основываясь на уровне выживаемости пациентов в течении 5-ти лет после лечения или непродолжительных ремиссиях. Но, даже учитывая это, лишь немногие живут чуть дольше этого срока, либо их здоровье сильно ухудшается.

Что характерно, смертельные случаи во время лечения лучевой или химиотерапией всегда записываются на счёт болезни и никогда – на счёт лечения, хотя наблюдения показывают, что данные виды лечения действительно ухудшают здоровье и даже убивают. Раковая индустрия развалилась бы без системы страхования, покрывающей вопиюще высокую  стоимость подобного лечения, поскольку так мало людей могут его себе позволить, в то время как менее дорогие и более эффективные виды лечения рака почему-то не покрываются страховками в США. Может потому, что это не так выгодно с точки зрения получения прибыли?

Всего за одно десятилетие прибыль онкологов выросла на 85%. При этом количество визитов пациентов увеличилось лишь на 12%. Может это связано с тем, что онкологи, назначающие химиотерапию в своих кабинетах и клиниках, приобретают химиотерапевтические препараты оптом и делают на них двойную наценку? Как думаете?

Эксплуатация страха перед раком и вымогательство страхового обеспечения

Поскольку вся раковая индустрия – одна большая ложь со всеми её диагностическими процедурами ради раннего вмешательства, которые сами могут вызывать рак (такие как маммографии и PSA-тесты), и которые часто приводят к вредоносным биопсиям, любой врач может дойти в своей циничности до эксплуатации страхового обеспечения в своих корыстных целях, назначая ненужные пациенту для лечения ядовитые химиотерапевтические препараты, причём, даже если у него вовсе нет рака!

Одна из не особо редких практик – поддержание высокой дозировки химиотерапевтических препаратов и/или лучевой терапии с добавлением усиленной дозировки морфина, поскольку престарелый пациент безнадёжно болен, иногда – вплоть до последнего вздоха пациента. И конечно же, страховщики из «Медикэа» или «Медикэйд», как обычно, получают счёт.

Журналист Тони Айзекс сообщает в своей статье «Умирающих раковых пациентов доят до последнего доллара» о том, что исследования из журналов «Онколог» и «Рак» показывают, что один из пяти умирающих пациентов проходят химиотерапию за две недели до их кончины, и треть неизлечимо больных раком не отправляют в хоспис (в больницу для безнадёжных пациентов), пока им не остаётся жить менее трёх дней.

В то же время, 91-му % умирающих от рака пациентов применяли лучевую терапию, и большинство из них умирало в агонии от процедур, даже не закончив курс облучения. Вы хотели бы, чтобы ваши родители или дедушка с бабушкой прошли через такое?

Тони также заявляет, что 25% затрат «Медикэа» в Вирджинии ушли на последний месяц жизни пациентов. То есть, пока деньги доступны, накачивать умирающих престарелых пациентов токсичными препаратами и поджаривать их излучением – это часть “старого доброго стандарта” здравоохранения, помогающая скрывать вину за вред, причиняемый стандартным лечением.

В то же время, большинство этих пациентов усиленно отговаривают от поиска менее вредоносных и более эффективных альтернативных вариантов лечения.

Особенно в случае с престарелыми людьми, «Медикэа» используется в качестве бездонной копилки, несмотря на то, что программа не предусматривает полную оплату того, что онкологи выписывают за свои «услуги». И, поскольку «Медикэа» обычно не покрывает весь счёт, остаток суммы ложится на пациента или его семью, которых ревниво преследуют коллекторские агентства, работающие с этими докторами.

Недавний инцидент подлога для получения медицинской страховки из реальной жизни

Возможно, не так сложно надуть частную страховую компанию и получить отказ в платеже или выговор. Но «Медикэа» –  федеральная программа, контролируемая государством, где работают амбициозные федеральные исполнители, вынюхивающие обманщиков по причине исключительно высоких сумм выплат, которые уже подозрительны. Вот как в 2014-м году вычислили одного врача в штате Мичиган.

Доктор Фарид Фата, известный онколог из Мичигана, неожиданно признался в преднамеренном ошибочном диагностировании рака у относительно здоровых людей, с цель заработать на продажах химиотерапевтических препаратов.

Его преступления оказались настолько вопиющими, что федеральный прокурор Барбара МакКуэйд требовала смертного приговора, не столько из-за счетов на 62 миллионов долларов, которые он мошеннически выписал на «Медикэа» более чем за 6 лет, но из-за вред, причинённый многим из 1200 его пациентов за это время.

По словам онколога на пенсии, доктора Сайеда Мохаммеда, отмечавшего эту тенденцию в течение последних 10 лет, «Многие из этих беспринципных врачей – словно дельцы без совести. Разница лишь в том, что мы доверяем им наше здоровье, и это очень опасная комбинация, когда в деле замешаны деньги».

Использованные источники
http://preventdisease.com/news/15/010715_Doctors-Confessing-To-Intentionally-Diagnosing-Healthy-People-With-Cancer.shtml
http://www.justice.gov/usao/mie/downloads/Fata/Dr%20Fata%204th%20SS%20Ind.pdf

Автор: Пол Фасса
Источник: Real Farmacy
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: