Воздействие 5G приводит к смерти пациентов с коронавирусом?

Ориентировочное время чтения: 16 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Может ли воздействие 5G изменять структуру и функцию гемоглобина, вызывая смерть пациентов с коронавирусом от кислородной недостаточности?

(Natural News) Является ли 5G частично виновным в смерти от коронавируса? Может ли 5G привести к тому, что кровь, циркулирующая в вашем теле, не сможет переносить кислород?

Что особенно ужасно в критическом состоянии пациентов с коронавирусом, так это то, что они страдают не от “вирусной пневмонии”, а от неспособности поглощать или переносить кислород кровью.

Это было подтверждено врачом скорой помощи Нью-Йоркского отделения интенсивной терапии Кэмероном Кайл-Сайделлом, который выпустил несколько видеороликов, подробно описывающих, что коронавирус не является разновидностью вирусной пневмонии. “Мы лечим не ту болезнь”, — говорит он. А аппараты искусственной вентиляции лёгких повреждают лёгкие пациентов. Он объясняет:

Болезнь лёгких Ковид-19, насколько я могу судить, не является пневмонией и не должна рассматриваться как таковая. Скорее, это похоже на какое-то вирусное заболевание, больше всего напоминающее высокогорную болезнь. Как будто десятки тысяч моих соотечественников из Нью-Йорка находятся в самолете на высоте 30 000 футов, и давление в кабине постепенно ослабевает. Эти пациенты медленно начинают испытывать кислородное голодание.

Посмотрите, как он объясняет, что пациенты с коронавирусом умирают от кислородного голодания, а не от лёгочной инфекции вирусной пневмонии:

Данное видео удаляют с YouTube, смотрите пока доступно.

Этот врач скорой помощи ясно даёт понять, что пациенты с коронавирусом умирают от кислородной недостаточности, а не от классического сценария вирусной пневмонии. Другими словами, лёгкие пациентов работают нормально, и вентиляция фактически повреждает их лёгкие, нагнетая в них избыточное давление.

Как вообще кровь переносит кислород?

Как именно все эти пациенты могут быть лишены кислорода, если технически их лёгкие работают просто отлично? Чтобы понять один из возможных ответов, вы должны сначала понять, каким именно образом кровь переносит кислород. Это гораздо более увлекательно, чем вы могли бы предположить.

При нормальном функционировании 1 молекула гемоглобина связывается с 4 молекулами кислорода, используя железо (Fe2+), образуя оксигемоглобин. Но это связывание достигается только благодаря так называемому ”парциальному давлению“, которое означает, что концентрация кислорода в лёгочной ткани выше, чем концентрация кислорода на молекулу гемоглобина (грубо говоря, это несколько упрощено), поэтому кислород ”набрасывается» на гемоглобин, чтобы уравнять парциальные давления.

Перевод:

  • Эритроциты (красные кровяные клетки);
  • Кислород из лёгких; Кислород, выделяемый клеткам тканей;
  • Молекулы гемоглобина;
  • Кислород, связанный с молекулами гемоглобина.

Но излучение 5G изменяет пористость клеточных мембран, позволяя некоторым молекулам или ионным элементам легче перемещаться по этим частицам, вытесняя другие молекулы (или растворимые газы, такие как углекислый газ), которые обычно могут совершить этот скачок. Например, хорошо задокументировано, что излучение 5G вызывает “Вольтаж-зависимые ионные каналы » (VGIC), особенно с ионами кальция (VGCC), вызывая клеточную токсичность из-за слишком большого количества кальция, поступающего в клеточные стенки и отравляющего клетки.

Исследование по этому вопросу было опубликовано в журнале “Environmental Research” и показывает, что воздействие 5G не только изменяет проницаемость клеток (пористость), но и высвобождает пероксинитриты в организме. Это молекулы, вызывающие воспаление, которые разрушают другие здоровые молекулы, циркулирующие в крови.

Перевод (слева направо):

СВЧ / низкочастотные ЭМП — активация Вольтаж-зависимого кальциевого канала(VGCC) — |Ca2+|i — Оксид азота (NO) — Цитохромный митохондриальный энергетический метаболизм, синтез стероидных гормонов; ниже: сигнализирование NO (cGMP) — протеинкиназа G — Nrf2 — Терапевтические эффекты; ниже по стрелкам от  |Ca2+|i, слева: сигнализирование кальция, справа: Супероксид; Перевод по стрелке от NO и далее слева направо, потом вниз: Пероксинитрит (ONOO-) — +\-CO2 — Свободные радикалы — Оксидативный стресс — NF-kappaB воспаление — Патофизиологические эффекты

Как описано в Natural News:

Тщательный обзор доступных опубликованных научных данных о беспроводном (Wi-Fi) и электромагнитном частотном (EMF) воздействии выявил по меньшей мере семь различных способов, которыми микроволновое загрязнение Wi-Fi и EMF активно вредит человеческому организму.

Опубликованная в журнале Environmental Research рецензируемая статья объясняет, что воздействие сигналов Wi-Fi, которые в наши дни повсюду, может привести к оксидативному стрессу, повреждению сперматозоидов и яичек, нейропсихиатрическим эффектам, включая изменения ЭЭГ (электроэнцефалограммы), апоптозу (запрограммированной гибели клеток), повреждению клеточной ДНК, эндокринным изменениям и перегрузке кальцием.

Обратите внимание,что пациенты с коронавирусом уже наблюдались с нервно-психическими эффектами, повреждением яичек и оксидативным стрессом, т.е. тремя симптомами воздействия 5G.

Мы создали эту небольшую таблицу, просто чтобы указать на сходство между воздействием 5G и симптомами коронавируса. Не стесняйтесь делиться ей везде и ссылаться на эту статью, если это возможно:

Перевод:

  • Симптомы воздействия 5G VS инфекции коронавируса;
  • Симптом; Повреждение сперматозоидов\яичек;
  • Психоневрологические повреждения;
  • Повреждения клеточной ДНК;
  • Апоптоз (гибель клеток);
  • Сердечные и нарушения кровяного давления

Массовое помешательство из-за психических последствий клеточного отравления

Мы также знаем, что излучение 5G и его воздействие на клетки организма может привести к симптомам безумия, галлюцинациям и даже мощным изменениям личности. Интересно, что Крис Куомо из CNN уже описывал приступы галлюцинаций, когда он боролся с коронавирусом, живя в городе с высоким уровнем 5G (Нью-Йорк). Как я уже писал в декабре прошлого года в Natural News:

Согласно исследованиям, опубликованным в журнале “Environmental Research”, излучение 5G вызывает “психоневрологические” эффекты через механизм, описанный как ионное потенцирующее отравление клеток мозга.

Исследователи обнаружили, что это приводит к изменениям в поведении и даже в личности тех, кто регулярно подвергается воздействию. Другими словами, 5G-это система оружия, которая одновременно является телекоммуникационной инфраструктурой, но реальное воздействие заключается в том, чтобы повредить функции человеческого мозга и уничтожить рациональность, разум и цивилизованность, особенно среди тех, кто живёт в городах с высоким населением, где башни 5G ставятся повсеместно. Вот почему вы можете заметить возростание безумия и широкое распространение психических расстройств в этих областях.

Отчасти этот эффект может быть также связан с образованием пероксинитритов, которые образуются в клетках организма при подверженности напряжению, испускаемому излучением 5G, которое облучает ваше тело в узком конусе высокоинтенсивной энергии. (Антенны 5G фокусируют энергию в плотном луче, который преследует вас повсюду.)

Мы уже наблюдаем коронавирус, вызывающий психические эффекты, включая зомби-подобное насильственное, агрессивное поведение, такое как преднамеренное плевание и кашель на людей.

Как радиационное воздействие 5G изменяет способность эритроцитов переносить кислород

Возвращаясь к вопросу о кислороде — ответ на то, почему облучение 5G может изменить функцию гемоглобина, можно найти в понимании белковой структуры самого гемоглобина.

Гемоглобин опирается на нечто, называемое «гемо группой», которая представляет собой сложную молекулу с железом (FE 2+) в центре. Она окружена так называемым ”порфириновым кольцом», представляющим собой скопление уникальных структур (состоящих из кислорода, углерода и водорода), обладающих особым сродством с другим атомам кислорода. Способность кислорода «перескакивать» на эту молекулу в лёгких полностью зависит от структуры (которая также заключает в себе ионные заряды) этих сложных молекул.

Во всём этом следует отметить, что без присутствия гистидина, особого белка, эта гемо группа имела бы более высокое сходство с монооксидом углерода, чем с кислородом, то есть вся гемо группа была бы занята монооксидом углерода, блокируя поглощение кислорода. Таким образом, присутствие гистидина имеет решающее значение для того, чтобы позволить гемо группе связываться с кислородом. Если повозиться с гистидином, вы в конечном итоге заставите гемоглобин переносить CO вместо O2, эффективно создавая кислородную недостаточность в крови.

Эта гемо группа, кстати, обладает особым сродством к углекислому газу, что позволяет одной и той же молекуле выносить CO2 из клеток организма и транспортировать CO2 обратно в лёгкие. Помните: одна и та же молекула гемоглобина должна переносить и CO2, и O2, но в разное время, и она должна притягивать, а затем высвобождать эти молекулы в противоположные периоды времени, чтобы избавить организм от CO2 и питать его O2. Всё это достигается с помощью тонкого баланса белков и белковой складчатости.

Сама молекула гемоглобина — это чудо нанотехнологий. Она трансформируется в два различных структурных состояния, основанных на том, несёт ли она кислород или нет. В так называемом “R-состоянии” эта молекула подобна магниту для кислорода. Когда четыре атома кислорода связаны, он становится очень стабильной структурой (и кажется красным). Технически, связывание одной молекулы кислорода (О2) увеличивает сродство к кислороду на трёх других участках кислорода, что заставляет гемоглобин «осушить» четыре молекулы кислорода очень быстро. Когда ему не хватает кислорода, он переходит в “Т-состояние” и кажется синим, поэтому кровь с низким содержанием кислорода имеет синий цвет.

Во всем этом важно понимать, что любое изменение тонкой структуры гемоглобина ухудшит его способность связывать кислород.

Взгляните на данное выше представление молекулы гемоглобина, начиная с APSUbiology.org, и обратите внимание на гемо группы, которые расположены в четырёх местах по всей молекуле. Полипептидные цепи являются частью трансморфной структуры молекулы, которая позволяет ей переносить и высвобождать как CO2, так и O2, в зависимости от парциальных давлений газов в различных местах тела (лёгкие или другие клетки). Обратите внимание, что любое изменение в структуре гемоглобина приведёт к тому, что он перестанет функционировать:

Увеличение проницаемости молекулы гемоглобина — то есть её сродства к другим растворимым газам, таким как углекислый газ, — будет “занимать” молекулу гемоглобина неправильными веществами, делая её неспособной поглощать кислород, потому что она не будет находиться в своем “R-состоянии” к тому времени, когда сердце перекачивает кровь обратно в лёгкие.

Другими словами, всё, что существенно изменяет сродство гемоглобина к другим растворимым газам (углекислый газ, монооксид углерода или даже ионные минералы в крови), может “отключить” способность крови переносить кислород, изменяя её атомную структуру.

Если вы измените структуру гемогруппы, она больше не будет выполнять функции транспорта кислорода. Потому что в случае гемо группы структура — это функция. Возможно, это могут оценить только химики-органики, но эта гемо группа-поистине чудо нанотехнологий.

Вот схема того, как железо, гистидин, гемо группа и молекулы кислорода O2 взаимодействуют с гемоглобином, который изменяет свою структуру в зависимости от «оксигенированных” и «дезоксигенированных» форм: (через Biology.Kenyon.edu)

Может ли воздействие 5G изменить структуру гемоглобина, увеличив его сродство к другим молекулам, которые не являются О2?

Настоящий вопрос во всём этом лучше всего сформулировать так, как я его задал выше. Я сомневаюсь, что мы имеем дело с феноменом, когда облучение 5G блокирует способность гемоглобина переносить кислород, но скорее занимает молекулу гемоглобина другими элементами, которые изменяют его структуру и, следовательно, его функцию, подавляя его способность соединяться с кислородом.

Очень вероятно, что это происходит во всем мире, где бы 5G в настоящее время не функционировал, просто коронавирус сейчас усугубляет симптомы и условия до такой степени, что происходит массовая гибель.

Другими словами, пандемия коронавируса, вероятно, не была бы столь ужасной, если бы воздействие 5G / радиационное загрязнение уже не подрывало структуру и функцию клеток гемоглобина в телах людей, живущих в городах с 5G.

Это, конечно, не означает, что коронавирус не реален; просто эти две атаки на человеческий организм имеют синергический эффект токсичности и смертности.

Вывод: человечество совершает самоубийство посредством 5G

Хотя я решительно не согласен с теми, кто утверждает, что нет такой вещи, как вирус или что коронавирус — это мистификация, я согласен с тем, что широкое развёртывание антенн 5G — это своего рода договор о самоубийстве для всего мира.

Точно так же, как римляне строили свои акведуки из свинцовых прокладок и тем самым травили своих собственных граждан, сводя их с ума от отравления, современный мир больших технологий и телекоммуникаций массово отравляет человечество электрическим загрязнением.

Прямо сейчас многие люди говорят о книге “Невидимая Радуга” Джона Камински, который считает, что коронавирус — это “электрическая болезнь” и что только 5G вызывает все массовые смерти, а не вирус. Он пишет такие вещи, как “грипп не заразен” и “карантин — это всё ужасная мистификация.”

Конечно, он ошибается в этих утверждениях, но он может быть прав вообще в отношении токсичности электрополлюции и того, что 5G на самом деле является своего рода “системой самоубийства”, которая разрушает человечество.

Всё это заслуживает серьёзного дополнительного изучения, но поскольку мы живём в мире, где большие технологии контролируют все повествования и подвергают цензуре всех тех, кто сомневается в безопасности 5G, теперь кажется невозможным для человечества выбраться из этой массовой самоубийственной миссии, которая уже была развязана.

И это даже не касается темы вакцин. Что, если вакцины Билла Гейтса преднамеренно разрабатываются с содержанием токсичных веществ, которые 5G-воздействие будет вбрасывать в клетки, вызывая широко распространенную смерть от «бинарного» воздействия и последующей клеточной токсичности?

Конечно, это был бы простой способ для Билла Гейтса осуществить свои мечты о глобальной депопуляции, всё время проводящего глобальный тест IQ, который выясняет, какие люди достаточно глупы, чтобы выстроиться в очередь и получить инъекцию системного оружия эвтаназии.

Смотрите моё видео здесь о том, как мы можем положить конец этой пандемии и покончить с изоляциями в том числе, обратив внимание на питание и маски:

Brighteon.com/bded5422-309d-48c7-859c-6de827faa8d7

Автор: Майк Адамс (Mike Adams)
Источник: Natural News
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: