Вакцины не вызывают аутизм

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Хорошо. Я сдаюсь. Вакцины не вызывают аутизм.

Аутизм – расстройство психического и психологического развития с нарушениями поведения. Чтобы ребёнку был поставлен диагноз «аутизм», он должен продемонстрировать определённое количество поведенческих проявлений за определённый  отрезок времени. Если ребёнок таких поведенческих признаков не демонстрирует, то диагноз «аутизм» совершенно не гарантирован.

Не существует анализа крови «на аутизм». «Аутизм» не может быть «исключён» посредством лабораторных анализов. Это исключительно поведенческий диагноз. Посему, ничего из того, что вызывает физиологические повреждения, не может непосредственно стать «причиной» аутизма. Следовательно, вакцины не могут «вызывать» «аутизм».

Вакцины вызывают нечто иное

Вакцины вызывают энцефалит.
Вакцины вызывают судорожные припадки.
Вакцины вызывают нарушения в работе иммунной системы.
Вакцины вызывают проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ).


Энцефалит вызывает перепады настроения.
Энцефалит вызывает нестерпимые боли.
Энцефалит вызывает невнимательность и импульсивное поведение.
Энцефалит вызывает проявления агрессии.
Энцефалит вызывает нарушения равновесия и трудности адаптации к обществу и окружающей среде.


Судорожные припадки вызывают перепады настроения.
Судорожные припадки вызывают невнимательность и импульсивное поведение.
Судорожные припадки вызывают изменения в сознании.


Нарушения в работе иммунной системы приводят к тому, что дети чаще страдают от бактериальных инфекций, например, от воспаления уха, инфекций верхних дыхательных путей, синуситов и стрептококковых инфекций.

Нарушения в работе иммунной системе приводят к тому, что дети чаще страдают от вирусных инфекций, например, от стоматита, лихорадок неясного генеза, вирусных высыпаний, крапивницы, конъюнктивита и вирусов, поражающих ЖКТ, что вызывает рвоту и диарею.

Нарушения в работе иммунной системы приводят к тому, что дети становятся более чувствительны к тому, что происходит вокруг, и по сравнению со своими сверстниками труднее переживают непростые ситуации.


Нарушения в работе ЖКТ, вызываемые вакцинацией, приводят к диарее.

Нарушения в работе ЖКТ, вызываемые вакцинацией, вызывают тошноту, рефлюкс, рвоту и недавно открытое «заболевание», теперь известное как ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь).

Нарушения в работе ЖКТ, вызываемые вакцинацией, вызывают повышенную подверженность воздействию вирусов и бактерий, что ведёт к увеличению употребления антибиотиков, что в свою очередь приводит к избыточному размножению патогенной флоры.


Увеличение патогенной флоры вызывает повышенную проницаемость кишечника («синдром раздраженного или дырявого кишечника»)./Увеличение патогенной флоры вызывает запоры.
Увеличение патогенной флоры вызывает пищевые аллергии.
Увеличение патогенной флоры вызывает высыпания на коже, «глупое, неконтролируемое поведение», невнимательность и импульсивное поведение, сильное пристрастие к хлебу, сладкому, мороженому, молоку и углеводам.

Технически вакцины не вызывают аутизм, потому что технически такой вещи, как аутизм, и не существует

Вакцины вызывают основополагающие физические симптомы, которые вызывают боли, неврологические нарушения, сбои в работе иммунной системе, повреждения ЖКТ и рост патогенной флоры, что в совокупности вызывает поведенческие симптомы, которые влекут за собой диагноз «аутизм».

Повреждения ЖКТ – самый очевидный результат пагубного воздействия вакцинации.

Когда в недавнем прошлом здоровый ребёнок вдруг начинает каждый день страдать от многочисленных случаев водянистого и зловонного стула, и это начинается вскоре после получения прививки, то это называется «побочными последствиями вакцинации». Но уже не столь очевиден факт, что, когда кишечник ребёнка постоянно страдает, то детский организм больше не способен усваивать питательные вещества необходимые для выработки нейротрансмиттеров, которые обеспечивают нормальную работу мозга. Поэтому, когда через несколько месяцев после прививки ребёнок начинает страдать от перепадов настроения, бессонницы и неспособности к концентрации и обучению, связь этих факторов с последствиями вакцинации не признаётся, потому что изначальный вред был нанесён много месяцев назад.

Пожалуйста, перечитайте предыдущий параграф.

Вот почему доктор Эндрю Уэйкфилд (Dr. Andrew Wakefield) представляет такую угрозу фармацевтической промышленности. Доктор Уэйкфилд никогда не утверждал, что вакцины вызывают аутизм.

Доктор Уэйкфилд – гастроэнтеролог. Он наблюдал ряд детей, имеющих диагноз «аутизм», которые страдали от проблем с ЖКТ. Доктор опубликовал свои наблюдения. Он никогда не утверждал, что вакцина MMR (против кори, паротита и краснухи) приводит к развитию аутизма. Он просто отметил, что ряд детей, которых он наблюдал, имели проблемы КАК с желудочно-кишечным трактом, ТАК и диагноз «аутизм», и в соответствии с наблюдениями их родителей эти болезни появились вскоре после того, как дети получили прививку MMR.

Ещё раз: почему доктор Уэйкфилд представляет такую угрозу фармацевтической промышленности?

Подсказка: не потому, что вакцины вызывают аутизм — они его не вызывают.
Вакцины вызывают повреждения в ЖКТ.

Повреждения ЖКТ вызывают ухудшения усвоения питательных веществ, необходимых для нормальной работы мозга. Недостаточное усвоение основных питательных веществ вызывает нарушение в работе иммунной системы, судорожные припадки, энцефалопатию и пр., а вот всё ЭТО в результате ведёт к окончательному диагнозу «аутизм».

Если наблюдения доктора Уэйкфилда верны, КТО-ТО ГДЕ-ТО рано или поздно наверняка установит связь между вакцинами и этим эффектом домино, который приводит к диагнозу «аутизм». С точки зрения фармацевтической промышленности, лучше прямо сейчас пресечь это в зародыше, что означает дискредитацию доктора до такой степени, что никто просто не захочет углубляться в научные подробности.

Сработал ли этот коварный приём?

Не для меня. И не для многих других достаточно сообразительных родителей, которых я знаю лично.
Только время покажет, достаточно ли нас таких, чтобы что-то изменилось.

Автор: Марселла Пипер-Терри (Marcella Piper-Terry), доктор наук, основатель VaxTruth.Org
Источник: VaxTruth.Org
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: