Витамин С против Коронавируса

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Правительство Шанхая официально рекомендует Витамин С для борьбы с Коронавирусом

Сообщает OMNS, 3 марта 2020г. Правительство Шанхая, Китай, официально объявило свои рекомендации о том, что коронавирус (COVID-19) следует лечить большим количеством витамина С внутривенно (1). Рекомендации по дозировке варьируют в зависимости от тяжести заболевания, от 50 до 200 миллиграммов на килограмм веса в день и аж до 200 мг/кг в день.

Эти дозы составляют приблизительно от 4.000 до 16.000 мг для взрослого человека, вводимого внутривенно. Данный конкретный метод введения важен, говорит эксперт по внутривенной терапии Ацуо Янагисава, доктор медицинских наук, потому что так эффект от витамина С, по крайней мере, в десять раз сильнее, чем при пероральном приёме. Доктор Янагисава — президент Токийского Японского Колледжа Внутривенной Терапии. Он говорит: «Внутривенное введение витамина С является безопасным и эффективным противовирусным препаратом широкого спектра действия.»

Ричард З. Ченг, доктор медицины, доктор наук, китайско-американский врач-специалист, тесно сотрудничает с медицинскими и правительственными органами по всему Китаю. Он сыграл важную роль в содействии по крайней мере трём китайским клиническим исследованиям витамина С, проводимым в настоящее время. Д-р Ченг сейчас находится в Шанхае, продолжая прикладывать свои усилия по стимулированию всё большего числа китайских больниц к внедрению терапии витамином С, включающей высокие пероральные дозы, а также внутривенное введение.

Доктор Ченг и доктор Янагисава рекомендуют пероральный приём витамина С для профилактики заражения коронавирусом.

Официальное заявление второй больницы Сианьского университета Цзяотон (2) гласит:

«Во второй половине дня 20 февраля 2020 года ещё 4 пациента с тяжёлой новой коронавирусной пневмонией выздоровели из Западного отделения больницы Тунцзи. За последнее время из больницы выписаны 8 пациентов… Высокая доза витамина С достигла хороших результатов в клиническом применении. Мы считаем, что для пациентов с тяжёлой неонатальной пневмонией и тяжелобольных пациентов лечение витамином С должно быть начато сразу после поступления… Применение больших доз витамина С может оказывать сильное антиоксидантное действие, уменьшать воспалительные реакции и улучшать функцию эндотелия… Многочисленные исследования показали, что доза витамина С сильно повлияла на эффект от лечения… Высокая доза витамина С может не только улучшить уровень противовирусных препаратов, но и, что более важно, может предотвращать и лечить острые повреждения лёгких (ОПЛ) и острые респираторные заболевания (ОРЗ)».

Для получения дополнительной информации ниже приведен список предыдущих отчетов OMNS по коронавирусу и витамину С:

Ссылки:

  1. https://mp.weixin.qq.com/s/bF2YhJKiOfe1yimBc4XwOA
  2. https://2yuan.xjtu.edu.cn/Html/News/Articles/21774.html

Автор: Эндрю В. Сол, главный редактор Orthomolecular Medicine
Источник: GreenMedInfo
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(1) Комментарии к «Витамин С против Коронавируса»

  1. 0

    Помимо витамина С для профилактики коронавируса очень полезно принимать витамин А, но именно в виде Ретинола пальмитата (он более натурален и лучше усваивается). Очень рекомендую посмотреть более подробно в видео: https: // w ww.youtube.com/watch?v=8ClyUaz6Fgw

Оставьте комментарий

Войти с помощью: