Не бойтесь микробов – это катастрофическое отвлечение внимания

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Не было ещё лучшего времени обратиться к “заражению микробами”, чем прямо сейчас, в условиях глобального прекращения работ из-за чрезвычайно загадочного коронавируса (COVID-19). Нам было сказано оставаться дома, закрывать бизнес и сообщать о своих соседях, если они не практикуют социальное дистанцирование, и заплатить цену за всё этого нам пока не по силам.

Но неужели вся эта “пандемия” произошла из-за невежества? Может быть, мы заблуждаемся относительно того, насколько опасен этот вирус для населения в целом? Действительно ли мы знаем, какие меры можно применить наиболее эффективно для защиты нашего здоровья, не разрушая при этом экономику в масштабах страны?

Похоже, что прямо сейчас наши лидеры этого не делают, и такая ситуация может стоить нам гораздо больше, чем мы когда-либо себе представляли. Ради нашего здоровья, финансов и свободы я настоятельно призываю вас принять во внимание, что на самом деле не микроб может быть реальной проблемой, а скорее среда обитания, в которой он процветает.

Давайте рассмотрим обе теории.

Микробная теория

Бактериологическая теория болезни была популяризирована Луи Пастером (1822-1895), изобретателем пастеризации.

Эта теория утверждает, что существуют установленные внешние возбудители, которые проникают в тело и являются непосредственной причиной множества отдельных, поддающихся определению заболеваний. Если вы действительно хотите быть здоровым , вам нужно уничтожить любой микроб, который сделал вас больным (например, назначенные антибиотики), и сделать всё возможное, чтобы “убедиться”, что вы никогда не позволите микробу проникнуть в ваше тело (именно здесь берут своё начало химические дезинфицирующие средства для рук и карантин).

С этой теорией появляется западная медицина, её инструменты и технологии, которые лечат симптомы недружественного микроба, укореняющегося во внутренней среде, при помощью таких вещей, как лекарства, хирургия, облучение, инъекции и химиотерапия.

Теория микробов была частично сформирована вокруг идеи Пастера о том, что человеческое тело стерильно, то есть это чистый лист, лишенный каких-либо микробов (что, как мы теперь знаем, просто ДИКО недостоверно). Руководствуясь этим понятием, мы бы пришли к заключению, что должны бороться с микробами всё время всеми возможными способами, и что превентивные меры через такие вещи, как естественный и целостный образ жизни, совершенно бесполезны.

Теория среды обитания

Теория местности была начата Клодом Бернаром (1813-1878), а позже построена Антуаном Бешамом (1816-1908). Он считал, что состояние нашего здоровья определяется “местностью проживания” или “внутренней средой”.

Когда организм функционирует в гомеостазе, а иммунитет и детоксикация работают хорошо, он утверждал, что существует здоровая местность, которая может справиться с различными патогенными микроорганизмами, которые неизбежно отбрасываются таким путём.

В сущности, он считал, что качество местности и те элементы, с которыми она сталкивается, определяют восприимчивость человека к болезням.

Бернард, Бешам и их последователи считали, что болезнь возникает в значительной степени как функция биологии и в результате изменений, которые происходят, когда метаболические процессы становятся несбалансированными.

Тогда микробы превращаются в симптомы, которые стимулируют появление новых симптомов, которые в конечном итоге приводят к болезни. Слабая местность, естественно, более уязвима к внешним угрозам, поэтому она её необходимо обустраивать путём питания, детоксикации и поддержания надлежащего рН или кислотно-щелочного баланса.

По этой и другим причинам Бешам яростно выступал против токсических инъекций, утверждая “что самые серьёзные расстройства могут быть спровоцированы введением живых организмов в кровь”. С ним согласилось несметное число исследователей.

Таким образом, если внимательно следовать теории местности, вы знаете о различных патогенах, которые могут быть вредны для вашего здоровья, но вместо того, чтобы бояться и бороться с ними при помощи ядовитых мер, вы просто создаете внутреннюю среду, которая недружёлюбна по отношению к ним.

Для одного примера о том, как это сделать, проверьте мой противовирусный смузи для иммунитета.

Прежде всего, создание этой отталкивающей патогены среды просто означает следование программе, включающей высокую увлажнённость, насыщенность питательными веществами, легкую усвояемость и очищающее питание, которая ориентирована на ежедневное антимикробное воздействие.

Новый поворот сюжета — приверженцы Микробной теории раскаиваются!

Один из самых интересных поворотов в этой битве за “превосходство в профилактике болезней”, главным образом возглавляемой Пастером и Бернаром, заключается в том, что Пастер на смертном одре отрёкся от работы всей своей жизни, заявив, что “микроб — это ничто; среда — это всё.” Другой способ изложения этих слов состоит в том, что не микроб вызывает болезнь, а местность, в которой он находится.

Другой джентльмен, Рудольф Вирхов, отец микробной теории, заявил в свои последние годы: “Если бы я мог прожить свою жизнь заново, я бы посвятил её доказательству того, что микробы ищут свою естественную среду обитания – больные ткани – а не вызывают болезни.”

Интересно, что бы сказали сегодня Пастер и Вирхов о нашем коллективном страхе перед микробом, угрожающим социальной структуре, которая скрепляет наши социальные, финансовые и духовные потребности как человеческих существ. Я думаю, что они изучили бы случаи, симптомы и основные проблемы со здоровьем всех жертв и заявили, что настоящей проблемой является не микроб, а среда, в которую ему было позволено проникнуть.

Как человек, который страдал от 13 хронических заболеваний из-за плохо функционирующей местности, я могу подтвердить, насколько легко поддаться патогенным микробам. Однако я также могу уверенно утверждать, что создание впечатляющей внутренней экологии — это всё, что вам нужно сделать, чтобы предотвратить или устранить любую экологическую угрозу, включая КОВИД-19.

Моё полное исцеление и поддержание оптимального здоровья является неопровержимым тому свидетельством.

Автор: Дерек Генри (Derek Henry)
Источник: Wake Up World
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: