Безумие – это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Эйнштейну принадлежит гениальная фраза:

“Делать раз за разом одно и то же действие и ожидать от этого различного результата – это безумие”.

Я вижу такое безумие постоянно. Многие знают, что практикую альтернативный (натуральный) подход к лечению онкологии. Я часто слышу от своих пациентов истории о том, как их лечат онкологи, да такие, что сам доктор Менгеле* мог бы смутиться и посчитать себя невинным скромнягой. У меня были случаи, когда пациентке за 7 операций в течении 5 лет убрали весь толстый кишечник, вырезая вновь и вновь появляющуюся опухоль. При этом врачи также кромсали 5 раз ее печень из-за метастазирования. Готовясь к очередной операции, бедная женщина решила, что больше она не выдержит. В другом, запомнившимся мне случае, 9 летнему мальчику вырезали пол лицевого черепа за 4 операции и готовили к новой, надеясь, что уж в этот раз опухоль не вернется. Онкологи начиная в очередной раз химию, не могут не знать, что химия убивает организм быстрее, чем опухоль. Сегодня считается, что подавляющее большинство онкологических пациентов умрут не от рака, а от осложнений лечения: прямых и косвенных.

Допустим, пациент сам не понимает этого. У него только один пример – он сам. Однако, традиционные онкологи делают одно и тоже годами и с сотнями людей. Они теряют пациентов вследствие химиотерапии либо прямо на игле, либо в результате осложнений от нее. Практически нет случаев излечения 3 и 4 стадии рака, но они продолжают убивать пациентов своим лечением.

* Йозеф Менгеле – немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек.

Автор: Борис Гринблат

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: