Имбирь содержит вещество, которое в 10 тысяч раз эффективнее убивает раковые клетки, чем химиотерапия

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Если вы смотрели документальный фильм «Генетическая рулетка: игра на наши жизни», вы можете помнить, как фермеры комментируют разумность бе́лок, которые, если предложить им выбор, всегда бы жевали зёрна не-ГМО кукурузы вместо генетически модифицированной. Для людей, эти два вида зёрен выглядят идентично, но бе́лки способны их отличить друг от друга. Они просто отказываются есть токсичные гербициды или непонятную ДНК.

Когда дело доходит до лечения рака, мужчины и женщины ведут себя глупее белок

Допустим, ваш доктор поставил вам раковый диагноз. Давайте мысленно вернёмся к животной мудрости. Если бы белка смотрела на вкусный кусочек имбиря с одной стороны, или пузырёк «Метотрексата», «Данорубицина» или «Тиогуанина» с другой, что бы выбрала эта разумная белка? Ответ очевиден. И это – верный ответ, поскольку корень имбиря, будучи высушенным и приготовленным, обнаружил бы в себе ингредиент под названием 6-шогаол.

Этот элемент природного происхождения в 10 000 раз эффективнее убивает раковые клетки, нежели те самые пузырьки разрушительных лекарств, сообщает Давид Гутиеррес из «Нэйчурал Ньюс», заявляя, что «исследователи обнаружили, что 6-шогаол активен против стволовых клеток рака при концентрациях, безвредных для здоровых клеток. Это разительно отличается от общепринятой химиотерапии, обладающей серьёзными побочными эффектами, во многом, потому что убивает как раковые, так и здоровые клетки».

Имбирь, как любая пища и лекарственные растения, происходит из почвы

Здоровье нашего организма определяется здоровьем и плодородием нашей почвы. Первым из тех, кто понял эту жизненно важную взаимосвязь был доктор Уильям Альбрехт. Наследие его исследований и опубликованных работ в Университете Миссури сегодня убедительно как никогда. Одна из его хорошо известных цитат звучит так:

«Почва – «создающий материал» большинства основных жизненных потребностей».

Имбирь растёт из земли. А экстракт 6-шогаола (6-shogaol), в нём содержащийся, показал в исследованиях на мышах сокращение опухолей простаты более чем на 50%. Согласно исследованию, находящемуся в базе Публичной научной библиотеки (PLOS), имбирный экстракт 6-шогаола может прицельно воздействовать на стволовые клетки рака молочной железы, которые очень сложно убить, и не трогает здоровые клетки, в отличие от химиотерапии. А, как отмечают «Нэйчурал Ньюс», – «если стволовая клетка рака не уничтожена, она создаст ещё больше раковых клеток…»

Что вы выберете чтобы вылечиться? Токсические химикаты или имбирь и другие природные средства?

Согласно прогнозам Американского онкологического общества – подразделения раковой индустрии – более 1,6 миллиона американцев в 2016-м получат диагноз рак и будут направлены на химиотерапию. И это не учитывая «базально-клеточный рак кожи и плоскоклеточный рак кожи», поскольку данные типы рака «не требуют регистрации в раковых реестрах».

Свидетельства разрушения почвы и отравления воды пестицидами, гербицидами и прочими химикатами, излучениями и нано-частицами хорошо задокументированы. Также, как и ухудшение здоровья американцев, особенно, самых уязвимых из нас – детей. Не пришло ли время не только обсуждать, но и требовать применения мощных природных лекарств и альтернативного питания, вроде имбирного корня и просто отказаться от всех ядов?

Пусть пища будет вашим лекарством!

Автор: Д. Сэмюэлсон
Источник: NewsTarget.com
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(1) Комментарии к «Имбирь содержит вещество, которое в 10 тысяч раз эффективнее убивает раковые клетки, чем химиотерапия»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: