Как радикально изменить свою жизнь при помощи Натуральной Медицины

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Как женщин, нас часто учат, что мы не самодостаточны.

С самого раннего возраста общество показывает нам, что мы должны ждать, когда кто-то придёт и спасёт нас. Конечно, мы продолжаем делать успехи — но всего 46 лет назад одинокие женщины не могли получить кредитную карту без мужчины-поручителя!

Такого рода неравенства оказывают своё тонкое и не очень тонкое влияние на то, как женщины воспринимают себя.

По большей части мы этого и не осознаём.

Просто так “обстоят дела».

Но после приёма тысяч женщин в моей клинике и многих других в моих онлайн-программах я замечаю это больше, чем большинство.

Я вижу женщин, когда они находятся в очень уязвимом состоянии… и мне часто приходится напоминать им о силе, которая есть у них внутри, для исцеления.

Они были сломаны медицинской системой, которая никогда и не создавалась для них с самого начала.

Их подводили методы лечения, которые не работают или даже ухудшают ситуацию — например, операции с хирургическими сетками для грыжи, перевязки мочевого пузыря, инъекции или обезболивающие таблетки. (1,2,3)

Мне так просто увидеть те многообещающие возможности, которые ты таишь в себе, о, прекрасная Королева.

Но я хочу, чтобы вы так же легко увидели эту магию сами.

Мы не можем рассчитывать на то, что врачи спасут нас

Я очень уважаю медицину и науку… но во многих отношениях система категорически отказала женщинам. Особенно когда речь идёт о дисфункции тазового дна. Это система, построенная не на согласии и заботе, а на устрашении и выставлении за дверь.

Нас учат, что мы должны войти в стерильную, абсолютно белую среду, подняться на лифте и делать всё, что скажет вам человек в лабораторном халате, пока он осматривает вас под ярким светом дюжины флуоресцентных ламп.

Действительно ли именно так следовало относиться к женскому телу?

Честно говоря, весь опыт поиска ответов на ваши проблемы с тазовым дном в рамках традиционной медицинской системы — это в значительной степени глупость. Их таблетки, зелья и операции действительно не работают.

У нас нет другого выбора, кроме как взять свои тела и наше исцеление в собственные руки.

Но весь этот опыт оставляет нас беспомощными и сбитыми с толку.

Что делает поиск нашей силы и независимости намного более сложным.

У вас внутри есть сила исцелиться

Когда вы оглядываетесь на систему, которая постоянно говорит вам, что вас самих недостаточно,то проще всего будет искать другие внешние источники исцеления, когда медицинское учреждение подвело вас.

Мы обращаемся к доктору Гуглу.

Или медсестре YouTube.

Мы прячемся за компьютером, бесконечно ища ответы. В полном одиночестве.

Но дело вот в чём… на самом деле вам не нужны советы в Интернете.

В вас уже есть всё, что нужно для исцеления.

>> Вам просто нужен чёткий план и, в идеале, другие женщины, чтобы поддержать вас в ваших поисках. <<

Когда ты в состоянии преодолеть негатив, который нам навязывают, найти свой голос и принять свою внутреннюю силу — то нет ничего такого, что ты не могла бы сделать, Королева.

Использование силы Естественной Медицины

За эти годы я видела бесчисленное множество женщин, бросивших свои таблетки, набравшихся смелости отказаться от операции и исцелить самих себя.

И этого же я хочу и для тебя.

Вместо внешних методов, таких как лекарства и инъекции, давайте поговорим о том, что на самом деле работает для лечения дисфункции тазового дна.

Упражнения Кегеля

Они подходят не для всех и не для каждой тазовой проблемы, но при правильном подходе гимнастика Кегеля чрезвычайно эффективна. (4,5)

На самом деле существует дюжина различных типов упражнений Кегеля — вы знали об этом? Я поклонник каждого вида, но велика вероятность, что вы не делаете эти движения для тазовой силы на 100% правильно, если профессиональный специалист по тазовому дну не научил вас выполнять эти связки.

Вот что удивительно в упражнениях Кегеля — и не позволяйте никому с их устройствами для Кегеля говорить вам иначе — единственное, что вам нужно, чтобы улучшить состояние своего тазового дна с их помощью, — это ВЫ САМИ. Некоторое осознанное стремление к активизации и соединению с мышцами таза — это единственное, что вам нужно для того, чтобы начать исцеление.

Массаж

Об этом *может быть* немного неудобно говорить. Почему?

Ну, женщины и их репродуктивные части тела — это всё ещё то, что мы не должны обсуждать. И поскольку нас стыдили тысячи лет, в нашей психике укоренилось убеждение, что вагины — запретная тема в вежливом разговоре.

Чёрт возьми, большинство женщин, которых я видела за свою карьеру, охватывающую более 20 лет, никогда не видели своего собственного влагалища, не говоря уже о том, чтобы массировать его.

Но когда мы соединяемся с нашей божественной женской силой и просто помассируем наши мышцы (точно так же, как мы могли бы делать это с мышцами спины или ног), в процессе исцеления могут происходить удивительные вещи.

Работа с ядром

Тазовое дно — это центр нашей силы и центр тела. Это основа всей нашей сущности.

Когда мы укрепляем само наше ядро, мы помогаем снять некоторую нагрузку на мышцы тазового дна. (6)

И это совершенно естественно и просто — вы можете добиться огромного прогресса всего за несколько минут занятий каждый день, не имея ничего другого, кроме веса вашего тела.

Ссылки (на англ.яз)

  1. «Urogynecologic Surgical Mesh Implants | FDA.» 16 Apr. 2019, https://www.fda.gov/medical-devices/implants-and-prosthetics/urogynecologic-surgical-mesh-implants.
  2. «Bladder Sling Complications | Pain, Mesh Erosion & Perforation.» https://www.drugwatch.com/transvaginal-mesh/bladder-sling/.
  3. «Patterns of Prescription Opioid Use in Women With ….» https://journals.lww.com/greenjournal/Fulltext/2019/06000/Patterns_of_Prescription_Opioid_Use_in_Women_With.8.aspx.
  4. «Kegel Exercises — StatPearls — NCBI Bookshelf.» 29 May. 2020, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK555898/.
  5. «The impact of pelvic floor muscle training on the quality of life ….» 17 May. 2018, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5962309/.
  6. «Effect of diaphragm and abdominal muscle training … — Nature.» 16 Dec. 2019, https://www.nature.com/articles/s41598-019-55724-4.
Автор: Иза Эррера (Isa Herrerai)

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

 


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: