Как защититься от химтрейлов и устранить их губительное влияние

Ориентировочное время чтения: 11 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Взято из «Барий, химтрейлы и подавление иммунитета», Боб Ли ( Barium, Chemtrails, & Immuno-suppression By Bob Lee)

Нет никаких сомнений по поводу влияния бария. Известно, что барий влияет на активацию Т-клеток, тем самым подавляя естественную работу иммунной системы.

Если результаты исследований дождевой воды, собранной в тех районах, где химтрейлы наблюдаются особенно часто, будут продолжать свидетельствовать о высоком содержании в такой воде бария, мы можем подойти к пониманию цели химтрейлов – а именно непосредственного воздействия на Т-клетки людей, проживающих в районах распыления химтрейлов. Следовательно, необходимо проводить мониторинг состояния здоровья населения, проживающего в таких районах. Барий блокирует активацию Т-клеток, что ведет к ослаблению иммунитета, то есть мы должны ожидать статистически значимого увеличения возникновения различных заболеваний, которые крайне редко встречаются среди людей с полностью активной иммунной системой. В зонах распыления химтрейлов необходимо иметь контакты врачей, медсестер и других медицинских работников, которые могли бы своевременно оповещать власти о случаях возникновения заболеваний. Если барий на самом деле является значимым элементом в составе химтрейлов, то можно предположить, что спустя несколько дней после распыления в соответствующем районе многим людям может потребоваться медицинская помощь.

Это разъяснение дает все больше понимания важности ежедневного употребления чистого нефильтрованного яблочного сока или яблочного пектина как одного из продуктов, способствующих снижению вредного воздействия компонентов химтрейлов:

Яблочник пектин

Яблочный пектин способствует выведению радиации из организма. Он продается в бутылках в большинстве магазинов здорового питания, как в чистом виде, так и с различными вкусовыми добавками. Альтернативным вариантом также является употребление большого количества сырых яблок или нефильтрованного яблочного сока.

Яблочный пектин является источником растворимой в воде клетчатки, которая при смешивании с водой образует гель. В качестве пищевой клетчатки яблочный пектин способствует поддержанию здоровья пищеварительной системы. Пектин относится к группе аморфных сложных углеводов белого цвета, присутствующих в спелых фруктах и некоторых овощах. К богатым пектином фруктам относятся персик, яблоко, черная смородина и слива. Протопектин, присутствующий в незрелых фруктах, преобразуется в пектин при созревании. Пектин образует коллоидный раствор в воде и желируется при охлаждении. При варке фруктов с добавлением достаточного количества сахара, если при этом их кислотность оптимальна, а содержание пектина достаточно, получается варенье и желе. В перезрелых фруктах пектин превращается в пектиновую кислоту, которая не образует желе. Пектин является неусвояемой растворимой клетчаткой и регулятором работы желудочно-кишечного тракта. В этом качестве он применяется во многих медицинских препаратах, главным образом для прекращения диареи. Наши предки верили: «В день по яблоку съедать – век болезней не видать». Сегодня нутрициологи ищут и находят доказательства пользы яблок для здоровья.

Яблоки богаты пектином, растворимой клетчаткой, эффективно снижающей уровень холестерина. Яблоки эффективны в любом виде (в виде сырых фруктов, порошка или сока) для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Исследователи из Калифорнийского университета обнаружили, что яблочный пектин действует как антиоксидант в отношении холестерина в кровотоке. Многие исследователи полагают, что лицам, употребляющим жирную пищу, следует запивать ее яблочным соком, а не какими-либо другими напитками.

Исследователи пришли к выводу, что сырые яблоки являются наиболее богатым пектином фруктом, среди которых главенствует сорт Джонаголд. Низкоуглеводная диета с высоким содержанием жира и животного белка считается главной причиной смерти многих людей. Было установлено, что питание, богатое яблочным пектином, может предотвратить развитие таких заболеваний. Японские ученые обнаружили, что яблочный пектин также снижает вероятность развития рака кишечника. Яблочный пектин способствует поддержанию баланса желудочно-кишечного тракта за счет присутствия в нем растворимой и нерастворимой клетчатки. Яблочный пектин повышает кислотность в толстом кишечнике, что делает его полезным для лиц, страдающих язвой или колитом, а также способствует нормализации кровяного давления.

Пектин содействует уменьшению объема и предотвращению появления камней в желчном пузыре. Также имеются доказательства того, что регулярное употребление яблочного пектина улучшать течение диабета. Ученые предположили, что питание, бедное клетчаткой, является одной из причин диабета. Другие исследования доказали, что в результате регулярного употребления яблочного пектина может снизиться потребность в инсулине (для предотвращения передозировки инсулина диабетикам следует сообщать лечащему врачу об изменении стиля питания).

Свежее маточное молочко

Свежее маточное молочко (или небольшие ампулы китайской пыльцы или маточного молочка)

Камут (американская полба)

Есть сведения, что камут содержит больше полезных жиров и жирных кислот, чем обычная пшеница, а также легче усваивается.

А также любые другие продукты, улучшающие щелочной баланс, особенно капуста и различная зелень. Продукты, улучшающие кислотно-щелочной баланс организма, позволяют справиться с различными недугами, типичными для большинства людей.

Кориандр

Добавление в пищу кориандра – еще один замечательный способ выведения тяжелых металлов. Также очень хорошо проводить детоксикацию кишечника. Кроме того, в течение 12 часов после распыления химтрейлов пейте больше яблочного сока и ешьте больше яблок.

Хелатная терапия

Одним из лучших способов выведения металлов из организма является хелатная терапия этилендиаминтетрауксусной кислотой. Эта аминокислота связывает молекулы тяжелых металлов и выводит их из организма. Этот процесс является безопасным и эффективным. Он одобрен медиками как метод лечения тяжелого отравления металлами.

Щелочное питание

Многим прекрасно знакомы методы выращивания и производства щелочных продуктов питания.

Суперфуды  InnerLight

Суперфуды от Inner light. Тем, у кого нет времени или возможности выращивать собственную зелень, прекрасно подойдут продукты от брэнда Inner light Supergreens (http://www.innerlightinc.com/online/), либо аналогичные продукты любой другой марки.

Домашние средства

Состав для полоскания и приема внутрь:

¼ чайной ложки соды

¼ чайной ложки морской соли

1/8 чайной ложки соуса тартар

Смешайте несколько унций теплой воды, прополощите горло, а затем проглотите. Принимать после длительного воздействия химтрейлов или перед сном.

Красное вино

Бокал красного или белого вина перед сном или после продолжительного воздействия (в вине содержится винная кислота, из которой готовят соус тартар)

Мороженое

Если больше ничего нет, подойдет… мороженое! Слизь, в которую превращается мороженое в организме, схватывает и выводит компоненты химтрейлов из кишечника, где в противном случае эти частицы продолжают свое токсичное воздействие.

К сожалению, если у вас уже появился сухой кашель и связанные с ним бронхиальные или респираторные проявления, вам нужно более мощное средство. Ниже предлагаем три продукта, которые нужно принимать одно за другим (именно в этой последовательности). По нашему опыту, облегчение наступает через 15-20 минут. Это сочетание можно принимать как минимум трижды в день до исчезновения симптомов.

  1. Настойка мелиссы лекарственной (Melissa officinalis)– Один из лучших продуктов производит HerbPharm. (http://www.herb-pharm.com/) Мелисса (Melissa officinalis) обладает легким свежим лимонным ароматом, способствуя укреплению иммунитета и восстановлению сил, но при этом успокаивая и расслабляя. Мелисса была важным ингредиентом воды кармелитов (Орден кармелитов дистиллировал такую воду во Франции еще в 1611 году).
  2. Экстракт виноградных косточек – Настойка виноградных косточек от Nature’s Plus является одной из лучших. (http://www.naturesplus.com/default_flash.asp)
  3. Масло гранатовых косточек (Punica Granatum) – Для производства 1 фунта (прим. 450 граммов) масла требуется около 500 фунтов (прим. 225 кг) косточек. Масло гранатовых косточек является одним из лучших источников жирных кислот с сопряженными двойными связями. Гранатовая кислота очень близка к линолевой кислоте с двойными связями (CLA). Гранатовую кислоту в масле виноградных косточек называют «супер-линолевой кислотой» из-за того, что ее эффект намного мощнее, чем у обычной линолевой кислоты.

Концентрат граната или гранатовое желе, а также другие продукты на основе граната могут быть отличным решением в тех случаях, когда масло гранатовых косточек недоступно, но концентрация жизненно важных веществ в них не так высока.

Что можно почитать о масле гранатовых косточек: http://www.nutrintl.co.uk/pomegranate/pomegranate.htm

Смесь эфирных масел

Смешайте следующие масла в распылителе и используйте в автомобиле. Не открывайте окна автомобиля, если видите химтрейлы.

15 капель цитронеллы (используется в парфюмерии)

3 капли сосны

4 кали чайного дерева

25 капель лемонграсса

Распылив смесь, вдохните и задержите дыхание на 5 секунд. Вы почувствуете, как эффект от химтрейлов уменьшается.

Вы также можете смешать 60% изопропилового спирта и 40% воды и разбрызгать эту смесь в вашей квартире после воздействия химтрейлов. Это позволит уничтожить болезнетворных микробов.

Есть и еще один великолепный способ борьбы с последствиями хитрейлов. Вы можете открыть кафе, где будут подаваться только те блюда, которые помогают бороться с вредным эффектом хитрейлов – мороженое, яблочный сок, яблочное смуззи, и т.д. Такое кафе будет пользоваться особенной популярностью в городах, где осознанность общественности по поводу химтрейлов высока.

Избегайте витаминов с высоким содержанием металлов, которые могут смешиваться с компонентами химтрейлов и усиливать их негативное воздействие. В последние годы в витамины добавляют все больше металлов. Прием витаминов с высоким содержанием металлов может только усугубить воздействие химтрейлов.

Источник: https://www.facebook.com/notes/our-home-remedies/how-to-protect-yourself-from-chem-trails-and-how-to-remove-their-harmful-effects/10150094829223855/

Перевод: Ольга Ткаченко  https://vk.com/id5363450 специально для Medalternativa.info

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: