Может ли куркума помочь излечить повреждение белков в сосудистой системе?

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Десятки миллионов американцев теперь сожалеют о том, что сделали хотя бы одну прививку от гриппа Фаучи, поскольку хроническое воспаление их сосудистой системы, закупоренной миллионами токсичных спайковых прионов, вызывает у них целый ряд обострившихся проблем со здоровьем. Их врачи на самом деле не в состоянии им помочь, потому что всё, что у них есть, — это маленький блокнот, на котором они выписывают токсичные рецепты, рекомендуя делать ещё больше ядовитых уколов, которые только усугубят все эти проблемы со здоровьем. Что же делать?

В первую очередь жертвам тромбообразования следует обратиться к природным средствам, которые оказывают противовоспалительное, противораковое и антиоксидантное действие на организм. Куркумин считается одним из лучших средств для этой цели. Куркумин — это полифенольное соединение, вырабатываемое растениями, которое также обладает антиамилоидными свойствами, что означает, что оно может частично устранить ущерб, причиненный отложением спайкового белка в различных тканях и органах человеческого организма, вызванный “вакцинами” от уханьского коронавируса (COVID-19), которые стимулируют эти токсичные прионы по всей сосудистой системе. Согласно исследованиям, куркумин подавляет агрегацию определённых цитотоксических амилоидных белков, что, возможно, в силах помочь обратить вспять некоторые повреждения, нанесённые вызывающим сгустки уколами Фаучи.

Исследования показывают, что куркумин улучшает функцию эндотелия 

Подхватили синдром спайкового протеина (ССП) из-за укола уханьского вируса? Вы не одиноки. Фактически, атака спайкового белка на эндотелий может быть в эпицентре патогенной атаки. Куркумин, входящий в состав куркумы, является мощной добавкой, чьё действие по снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний было доказано клиническими исследованиями. Эта информация была опубликована в 2016 году в журнале “Nutrition and Metabolism” (“Питание и метаболизм”) в соответствии с двойным слепым плацебо-контролируемым исследованием.

Токсичные, имитирующие вирус прионы спайкового белка, которые постоянно вырабатываются с помощью технологии мРНК, вызывают незначительные блокады по всей сосудистой системе. Антиамилоидные свойства куркумина могут подавлять агрегацию этих прионных белков, образующихся при уколах от гриппа Фаучи, и если такое происходит, это может помочь подавить отложение и накопление фибрилл (например, фиброзных бляшек), которые могут вызывать образование тромбов, перенапряжение сердца и слабоумие. Это требует дальнейших исследований.

Клинические испытания должны начаться немедленно, чтобы проверить эффективность куркумина для тех, кто страдает ССП

Крупные фармацевтические компании любят проводить лабораторные и клинические испытания, чтобы попытаться доказать хотя бы мизерную “безопасность” и “эффективность” своих токсичных препаратов при любых заболеваниях и расстройствах, которые они только могут наколдовать. Но давно пора провести некоторые клинические испытания природных средств, которые предотвращают, обращают вспять и нейтрализуют ущерб, наносимый их небезопасными “вакцинами”, в особенности уколами COVIDных спайковых белков.

Очевидно, что для миллионов здоровых людей, которые получили Уханьские уколы и теперь страдают от миокардита, перикардита, образования тромбов в сосудах, хронического и тяжёлого воспаления и многих других недавно названных заболеваний, пришло время найти некоторые решения или, по крайней мере, смягчающие методы лечения эффекта тробовызывающих уколов.

Хроническое воспаление лежит в основе проблем, связанных с вакцинацией после COVID, для здоровых людей и особенно для людей с предшествовавшими заболеваниями, такими как рак, болезни сердца, диабет и деменция. Многие природные средства борются с воспалением, в том числе масло орегано, чеснок, корица, корень солодки и куркума. Изучите природные средства и, если вы всё-таки получили пару уколов от гриппа Фаучи, избегайте токсичных усилителей ССП. Это было публичное объявление от “Natural News”.

Автор: С.Д. Уэллс (S.D. Wells)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Добавить комментарий

Войти с помощью: