Важность чистящей почки диеты

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Важность поддержания диеты для очищения почек невозможно переоценить. Здоровые почки необходимы для различных функций организма. Ваши почки помогают детоксифицировать кровь, удаляя ядовитые соединения и выводя их через мочу. Если очищение крови становится затруднённым, токсины могут оставаться и циркулировать по всему телу, причиняя вред.

Выбор диеты, которая естественным образом поддерживает ваши почки, поможет сохранить их функционирование в лучшем виде.

Функция почек

Здоровые почки помогают управлять стабильностью жидкости в организме, регулируя баланс натрия и воды. Почки также управляют балансом между щёлочностью и кислотностью, и они регулируют гормоны и ферменты, ответственные за контроль кровяного давления. Кроме того, как упоминалось ранее, ваши почки помогают отфильтровывать токсины, которые накапливаются в ответ на диету и окружающую среду.

Дисбаланс воды в организме, вызванный отравленными почками, связан с негативными эмоциональными состояниями, такими как стресс, паранойя, неконтролируемая мышечная дрожь, общее чувство неуверенности и страха и даже приступы паники. Очищение почек способствует оптимальному функционированию почек. В оптимальном состоянии почки могут очищать кровь до 60 раз в день.

Чаи, которые очищают почки

Есть много чаев, которые вы можете заварить сами, которые помогут очистить ваши почки.

Корень одуванчика выводит лишнюю воду из организма, стимулируя выработку мочи. Чай из корня одуванчика можно приготовить, вскипятив 1-2 чайные ложки органического жареного корня одуванчика в 8 унциях чистой воды.

Чай из корня имбиря и куркумы можно приготовить, вскипятив несколько капель порошка куркумы с очищенным корнем имбиря. При употреблении после обеда и ужина чай не только выводит токсины из почек, но и помогает пищеварению.

Очищение с помощью фруктов и овощей

Вы также можете найти множество органических фруктов, которые помогут вашему организму очистить почки. Органический виноград можно есть сырым, чтобы обеспечить питательные вещества и антиоксиданты, которые поддерживают детоксикацию. Виноград помогает выводить мочевую кислоту и другие отходы из почек.

Органическая клюква обеспечивает нас хинином, соединением, которое отправляется в печень. Гиппуровая кислота, которая образуется из хинина, помогает удалить мочевину и мочевую кислоту из почек и мочевыводящих путей. Она также помогает предотвратить прикрепление бактерий к стенкам мочевыводящих путей. Клюквенный сок отлично поддерживает почки.

Органические яблоки — одни из лучших натуральных продуктов, которые можно есть, и они также поддерживают естественное очищение. Свёкольный сок — ещё одно замечательное дополнение, которое поможет вам очистить весь ваш организм. Ознакомьтесь с этим рецептом очищающего сока печени свеклы.

Есть также несколько органических очищающих овощей, которые легко доступны почти в каждом продуктовом магазине.

Чеснок является естественным мочегонным средством, которое помогает стимулировать выработку мочи и промывать почки. Огурцы также действуют как естественное мочегонное средство и могут помочь растворить камни в почках и мочевом пузыре. Ростки помогают промыть почки, потому что они содержат так много воды.

Считается, что лук помогает людям избавиться от камней в почках. Лук варят, а затем разжижают в блендере вместе с водой, в которой он был приготовлен. Фасоль, соя и горох содержат жизненно важную аминокислоту аргинин, которая помогает очистить почки от аммиака.

Общее эмпирическое правило

Употребление чистой, цельной и сырой пищи обеспечит необходимую поддержку вашим почкам, а также всем другим детоксицирующим органам вашего тела. Большинство сырой листовой зелени, фрукты с низким содержанием сахара (например, ягоды), орехи и семена могут поддерживать ваше здоровье многими способами, а не только для очищения. Кроме того, необходимо ежедневно пить достаточное количество чистой фильтрованной воды, чтобы облегчить вывод токсинов из почек. Для этого можно использовать дистиллированную воду, просто добавьте 1 ст. л. сырого яблочного уксуса в 8-унционный стакан, чтобы придать дополнительный стимул.

Автор: Группа доктора Эдварда Ф. (Dr. Edward F. Group)

Источник: Wake-Up-World

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: