Мэл Гибсон: Голливудская элита «убивает невинных детей и пьёт их кровь»

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Кинозвезда Мэл Гибсон (Mel Gibson) рассказывает о круге педофилов в индустрии развлечений

В шокирующем разоблачении кинозвезда Мэл Гибсон рассказал всему миру об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд» и которые замешаны в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда «Смертельного оружия» сказал, что «каждая студия в Голливуде покупается и оплачивается кровью невинных детей», добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев».

Находясь в Лондоне, в Англии, продвигая свою последнюю роль в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2», Гибсон описал элиту индустрии развлечений как «врага человечества», который «пирует на крови невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают удовольствие от разрушения святыни детства», поскольку они «процветают, нарушая все данные Богом табу, известные человеку».

«У них есть вопиющее пренебрежение к благу народа».

«Разрушение человеческих жизней для них всего лишь игра – чем больше боли они могут причинить, тем больше трепет».

«Дети – это просто пища для них». «Они питаются болью и страхом, и чем моложе, тем лучше».

«Эти люди следуют своей собственной религии и используют её в качестве своего морального руководства».

«Это не те религиозные учения, о которых вы когда-либо слышали».

«Они совершают сакральные ритуалы, которые больны и полностью противоречат той моральной структуре, которая связывает большинство патриотически настроенных американцев».

«Хуже всего то, что в Голливуде это всем открытый секрет, и все хотят в нём участвовать».

Мэл Гибсон появился в прайм-тайм в эфире британской разговорной передачи BBC, «Пятничное Шоу Грэма Нортона», где актер-ветеран ответил на вопросы потрясенных гостей, за кулисами в зеленой комнате после его появления, насчёт истинной природы голливудских «элит». Он объяснил, как в 2006 году был внесен контролирующими Голливуд олигархами в чёрный список за то, что высказал своё мнение об индустрии, которая противоречит их либеральной программе. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, говоря:

«Это трудно понять, я знаю, и мне очень жаль, что именно я должен сообщить вам об этом, но Голливуд – это узаконенная группа педофилов. Они используют детей и издеваются над ними из-за их собственных больных «духовных убеждений», если их вообще можно так назвать». «Я и сам не вполне понимаю это, но они собирают этих детей, словно урожай, для восполнения своей энергии и пируют их кровью. Они также не делают этого милосердно, а пугают их до смерти, прежде чем принести в жертву».

«Чем невиннее ребенок, тем больше он боится, тем больше им это нравится, – сказал звезда «Храброго Сердца». – А что это значит? Они делают это не в качестве какой-то формы художественного выражения: они собирают кровь детей и едят их плоть, потому что думают, будто это даёт им некую «жизненную силу». Если ребёнок умственно и физически страдал, пока умирал, то это даёт им «дополнительную жизненную силу». Я не понимаю, почему они это делают, но это именно то, что они и делают».

У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, верно? У этих людей его нет, а если и есть, то он указывает в противоположном направлении.

Гибсон, который провёл последние 30 лет, работая внутри и вне голливудского режима, говорит, что иерархия индустрии «процветает на насилии, боли, пытках, стрессе и страданиях. По словам Гибсона, круг желающих наносить подобные оскорбления не ограничивается только элитой, но лишь «те, кто находится на вершине пищевой цепочки, могут позволить себе такую “роскошь”, хотя это является целью для большинства людей в отрасли».

«Голливуд пропитан кровью невинных детей».

«Упоминания о педофилии и каннибализме были всегда, но в течение многих лет они были загадочными или символическими».

«Я познакомился с этой практикой в начале 2000-х годов, и мне угрожали серьезными последствиями, если я когда-нибудь заговорю об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь была под угрозой, жизнь моей семьи была бы в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы».

«Они считают кровь ребенка, подвергшегося сексуальному насилию, “высшей наградой” и говорят, что она “чрезвычайно обогащена”».

Младенцы подобны «валюте высшего сорта» и имеют более высокую ценность, чем всё остальное, что вы можете себе представить: бриллианты, наркотики, икра и так далее. Они в буквальном смысле обменивают этих детей, как валюту, на услуги, роли в кино, откаты…

По словам Гибсона, эти извращения – это не просто новейшая причуда, но и глубоко укоренившаяся культура в Голливуде на протяжении многих поколений, это нечто популярное как среди мужчин, так и среди женщин.

«Здесь нет ничего нового, и это имело место ещё до того, как был основан сам Голливуд».

«Если вы исследуете это явление, то обнаружите, что оно скрывается в тени каждой тёмной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики использовались в тайных обществах на протяжении сотен лет».

Голливуд используется для социального программирования и управления разумом, и их послание проецируется в психику американцев… Всех людей. Что это если не сатанизм в чистом виде, который ширится через индустрию кино по всему миру?

Источник: The PedoGATE
Перевод: Басарева Алёна специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Рекомендуем к прослушиванию серию 3D рассказов автора Тоха Ха, опубликованных в проекте Научи хорошему

В этих рассказах в художественной форме ярко доносится информация о том, какие шаблоны используются при создании голливудских фильмов, и какие установки внедряют в головы зрителей, пока они «отдыхают» в кинотеатре или у экрана телевизора.


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: