Оказывается, изменение погоды не было просто ещё одной сумасшедшей теорией заговора

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Изменения погоды и управления ею не существует.

Управление погодой — это безумная теория заговора.

Изменение погоды с научной точки зрения невозможно.

Всё это фразы, которые до тошноты повторяются в СМИ в течение многих лет. , Однако, внезапно теперь основные средства массовой информации могут открыто обсуждать (и делают это) текущие программы изменения погоды как от корпораций, так и от иностранных правительств.

Похоже, что изменение погоды — это одна из тех ”сумасшедших теорий заговора”, которые, в конце концов, не так уж и безумны.

Давайте поговорим о китайской программе изменения погоды.

Китайская программа подозрительно похожа на те самые “теории заговора”, о которых нам говорили в СМИ.

Недавняя история от “Business Insider”, касающаяся китайских проектов по изменению погоды, показала, что Китай “массово расширяет” свои публично признанные проекты по контролю погоды. Китай стремится покрыть половину страны искусственным дождём и снегом к 2025 году. Проект представляет собой рудиментарный и ныне тайный метод “засева облаков”, об открытии которого “General Electric” заявила в Соединенных Штатах в 1946 году. Китай начал свою программу в 1960-х годах.

Десятки других стран имеют подобные программы. Однако, у Китая сейчас крупнейшая из них в мире, и в ней занято около 35 000 человек. Имейте в виду, что это публично признанное направление программы, а не секретные исследования или объекты.

В заявлении Госсовета Китая говорится, что проект засева облаков в стране расширится в пять раз и охватит площадь в 2,1 миллиона квадратных миль. Площадь Китая составляет 3,7 миллиона квадратных миль, что означает, что проект охватит 56% его площади.

Китайское манипулирование погодой по плану должно стать всемирным к 2034 году

Государственный совет заявил, что к 2034 году проект выйдет на “общемировой продвинутый уровень” и что он поможет смягчить “такие бедствия, как засуха и град”, а также облегчит чрезвычайное реагирование “на лесные или луговые пожары.”

Нынешняя публично признанная программа Китая использует искусственный засев облаков, распыляя химические вещества, такие как йодид серебра или жидкий азот, в облака, которые могут заставить капли воды конденсироваться, а затем падать в виде дождя или снега.

В 2008 году Китай запустил проект засева облаков в Пекине прямо перед Олимпиадой, который вызвал дождь до начала мероприятия. В 2016 году Китай выделил 30 миллионов долларов на посев облаков и начал стрелять в небо пулями, наполненными солью и минералами.

В 2017 году она потратила 168 миллионов долларов на массовую поставку оборудования для содействия проекту, включая четыре самолета и «897 ракетных установок». Интернет-портал “Business Insider” ранее сообщал, что Министерство финансов Китая хочет использовать облачный посев для создания по меньшей мере 60 миллиардов кубометров дополнительного дождя каждый год к 2020 году.

Китайские СМИ сообщили в 2019 году, что тактика посева облаков в Синьцзяне уберегла 70% посевов от ожидаемого повреждения градом.

Нужно задаться вопросом, если правительство имеет научную способность манипулировать погодой в таком грандиозном масштабе, рассматривали ли они возможность использования её в качестве оружия, а также в благих целях? Некоторые люди могут спросить, может ли инженерия быть такова, что раз в столетие может создаваться шторм или какая-то другая экологическая аномалия.

Нет, это просто бред какой-то.

Соединенные Штаты и Объединенные Арабские Эмираты также публично признали программы изменения погоды.

Китай — не единственная страна, использующая технологию изменения погоды.

Например, в 2015 году Объединенные Арабские Эмираты запустили исследовательскую программу стоимостью 5 миллионов долларов для “науки об усилении дождя».”

С середины 1960-х до начала 1980-х годов NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований США) активно проводило проект STORMFURY, программу, предназначенную для видоизменения ураганов. США также использовали посев облаков на Великих Равнинах и в Западных штатах для “борьбы с засухой».

Вайоминг вложил 15 миллионов долларов в десятилетнее исследование, которое пришло к выводу, что засев облаков может добавить на 10% больше снега к уже существующей буре.

Айдахо даже финансировал исследовательский проект Национального Научного Фонда по тестированию засева облаков для увеличения снегопада.

“Айдахо Пауэр заинтересована в том, чтобы положить больше снега на землю в горах, что приводит к большему количеству воды в реках от таяния снега”, — заявил учёный-атмосферист Джефф Френч из Университета Вайоминга. “В свою очередь, это приведёт к увеличению мощности производства электроэнергии в течение всего года.”

(Читайте статью в “New Scientist” о проекте SNOWIE здесь.)

Новые феодальные сюзерены тоже вступают в игру

Билл Гейтс финансирует проекты по изменению погоды. (Большой сюрприз.) Один из этих проектов жутко напоминает “химтрейлы”, о которых никто не может говорить без насмешек или обвинений в безумии.

И ни в коем случае не признавайтесь, что верите в теории заговора. ФБР может посчитать вас внутренним террористом.

Проект Гейтса называется «Солнечная геоинженерия» и призван воспроизвести последствия гигантского извержения вулкана. Тысячи самолетов будут летать на больших высотах и распылять миллионы тонн частиц вокруг планеты, чтобы создать массивное химическое облако, которое охладит поверхность земли.

Однако одна из проблем с имитацией гигантского вулканического извержения заключается в том, что оно не просто охлаждает землю. Это может создать ледниковый период, который приведёт к опустошению, которое приведет к голоду, хаосу, войне и смерти. Но для Гейтса это не имеет значения. Похоже, это не имеет значения ни для одного из национальных правительств, намеренных нарушить естественный баланс земли и равновесие, которое люди должны иметь с природой, чтобы выжить в ней.

Многие люди предположили бы, что в этом весь смысл.

Но эти люди, должно быть, сторонники теории заговора.

Что вы думаете об изменении погоды?

Как вы думаете, может быть, мы уже наблюдали манипуляцию погодой в действии? Вас беспокоит этот путь развития? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Об авторе

Роберт Уилер спокойно изучал мировые события в течение двух десятилетий. Наблюдая за глобальной сетью НПО и несколькими «Революциями», которые они организовали в ряде стран, Уилер начал анализировать текущие события сквозь призму данных вещей.

Автор: Роберт Уилер (Robert Wheeler)

Источник: Collective Spark

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: