Топ-10 видов ТОПЛИВА для РАКА

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Так называемая “война с раком” в Америке — это фальшивка. От средств массовой информации до организаций, утверждающих, что они ищут лекарство, почти все заявляемые усилия по большей части оказываются слишком слабыми или запоздалыми. Медицинская помощь при раке — это подход от обратного, который выжидает, пока раковые клетки проникнут в ослабленные ткани организма и пустят корни. Многие диагностические методы выявления рака буквально сами же и вызывают рак, такие как маммография (бессмыслo-граммы) и биопсия (хирургическое вмешательство может привести к распространению раковых клеток в крови).

Основные методы лечения, включая химиотерапию и облучение, могут привести к дальнейшему развитию рака. Всё это является просто топливом для костра, словно бросаешь бензин в горящий костер и ждёшь, что он погаснет. Какой смысл пытаться вести войну после того, как враг опустошил родину и уже захватил власть? Что же случилось с подготовкой и профилактикой?

Фальшивая “Война с раком” игнорирует все токсины, яды и известные канцерогены, которые американцы употребляют, применяют и вводят в себя регулярно в виде инъекций

Рак — это неконтролируемое деление и размножение наших собственных клеток, которые превращаются и атакуют наше собственное тело. Всё, что полезно для человека, вредно для рака, например кислород, чистая вода и органическая пища. К сожалению, в пищевой промышленности, медицине и сфере личной гигиены появляется всё больше токсинов, чем когда-либо прежде. Слепо покупая продукты питания и безрецептурные лекарства (от симптомов неправильного питания), вы окажетесь в мире страданий, а потом будете умолять врачей спасти вас от рака, а всё это время вы будете продолжать накапливать ещё больше токсинов. В случае большинства американцев, они зажигают свечу с обоих концов, и так называемые методы лечения рака, похоже, лишь временно отсрочивают неизбежное.

Рак питается недостатком кислорода, питательных веществ и кислой средой организма (низкий рН). Типичный американец буквально потребляет токсины в течение всего дня — через рот, нос, кожу и лёгкие. От токсичных “вакцин” до вредного городского крана — это как неиссякаемый источник пищи для раковых клеток. Кто захочет сражаться с врагом, которого постоянно снабжают припасами, включая продовольствие и оружие? Задумайтесь об этом на минутку.

Вот топ-10 видов топлива для подкормки рака, которые при их полном исключении из вашей жизни, стали бы лучшей основой для “войны с раком”, которую можно было бы вести

#1. Повышенный уровень белков в результате прививок от Covid-19 (закупоривает сосудистую систему и истощает запасы кислорода и питательных веществ)

#2. Фторид (токсичный побочный продукт добычи фосфатов в Китае)

#3. Синтетические красители и отдушки в средствах личной гигиены

#4. Вакцинные адъюванты и консерванты (например, ртуть и глутамат натрия)

#5. Сахар – идеальная пища для раковых клеток (особенно обработанный белый сахар и ГФУ)

#6. Химиотерапия (вызывает развитие новых видов рака)

#7. Облучение

#8. Искусственные подсластители (например, аспартам и сукралоза)

#9. Нитриты и нитраты (например, в хот-догах и мясных деликатесах)

#10. Искусственные гормоны (в большинстве обычных мясных и молочных продуктов)

Давайте поговорим о промышленном побочном продукте, который сбрасывается в городское водоснабжение США и приносит промышленному комплексу по борьбе с раком целое состояние

Правительство США вступает во вторую фазу весьма затянувшегося судебного процесса по поводу фтора, возбуждённого Сетью Противодействия Фториду (FAN) и направленного против Агентства по охране окружающей среды за недостаточную защиту американского водоснабжения. Согласно Закону о контроле за токсичными веществами, Агентство по охране окружающей среды не имеет права позволять американцам продолжать потреблять токсичный побочный продукт фосфатдобывающей промышленности, известный как “фторид”. Фтор — это нейротоксин, который вызывает снижение IQ, хрупкость костей, обызвествление шишковидной железы и, как вы догадываетесь… рак. Если кто-то думает, что этот смертельный наркотик “полезен для ваших зубов”, то их кампания по промыванию мозгов сработала.

Автор: С.Д. Уэллс (S.D. Wells)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Добавить комментарий

Войти с помощью: