Рак вызывается химикатами, так почему мы используем химикаты для борьбы с ним?

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Американцы боятся смерти от рака, и это справедливо. Мутировавшие клетки, которые неконтролируемо размножаются, могут распространиться в органы, включая самый сложный орган в организме, мозг. Почти половина всех американцев получат какую-либо форму рака в течение своей жизни, и примерно половина из них погибнет от этого. Или нет? Что, если бы вы узнали, что многие люди, которые «умирают» от рака, на самом деле умирают от лечения, которое им дают терапевты и онкологи, а также из-за продолжающегося потребления большого количества химикатов? И это после того, как у этих пациентов был диагностирован рак, и их подвергли оперированию, облучению радиацией и химиотерапии. Вы сейчас «под капельницей»? Давайте проведем разумное исследование и докопаемся до сути этой масштабной проблемы.

Большой вопрос: кто будет пытаться затушить горящий бензин, выливая на него еще больше бензина? В здравом уме никто. Тогда почему миллионы американцев считают, что химиотерапия является первым средством в лечении от рака – болезни, вызванной потреблением химических веществ? Пришло время усомниться во всём, что говорят средства массовой информации и «специалисты», проповедующие с «высоты» миллионов долларов, и взглянуть на химикаты, которые вы потребляете.

Лучший способ предотвратить рак – это прекратить употребление химических веществ

Если бы вы могли отфильтровать все химикаты из всего, что вы едите, пьете, вдыхаете и надеваете на себя в течение дня, вы, вероятно, могли бы наполнить ими целый стакан. Ваши фильтрующие органы перегружены, ваши клетки задыхаются, и кумулятивный эффект от всего этого – мутация клеток, которые в конечном итоге атакуют ваши хорошие клетки. Какие клетки выиграют войну?

Употребляете ли вы ежедневно еду, которая содержит инсектициды и пестициды? Генетически модифицированная кукуруза, соя и рапс являются лишь некоторыми из известных продуктов питания, потребляемых американцами ежедневно, которые содержат пестициды, встроенные в генетическую структуру.

Сколько лекарств вы принимаете ежедневно? Большинство из них производится в лабораториях с использованием химикатов. Этот процесс закисляет ваш организм на постоянной основе, тем самым создавая благоприятную среду для размножения раковых клеток. Многие вакцины, в том числе вакцины от гриппа, содержат смертельно опасные химикаты, в том числе ртуть (в виде соединения тимеросал), алюминий и даже формальдегид – бальзамирующую жидкость для трупов.

Многие обычные мясные продукты в Америке должны обрабатываться хлоркой и аммиаком, потому что, когда они производятся на ужасных фабриках массового производства, они содержат бактерии и вирусы, включая сальмонеллу и кишечную палочку. Если вы не едите органическое мясо и яйца, вы, вероятно, потребляете остаточные количества высокотоксичных химических веществ.

Промышленная химическая пищевая окраска используется во множестве продуктов питания, лекарств и конфет в Америке, это просто безумие. От жевательного мармелада до сиропа от кашля, от быстрых завтраков до именинных тортов – люди собирают химикаты в своих телах и задаются вопросом, что пошло не так, если их «лучший» специалист по раку не может их спасти.

Если вы считаете, что все органические продукты безопасны, вы ошибаетесь. Органические продукты, импортируемые из Китая, часто содержат токсины тяжелых металлов из промышленных стоков. Органическое масло канолы происходит от рапса, который токсичен для всех людей. Не имеет значения, ваш яд «холодного отжима» или нет.

Если вам нужно похудеть, забудьте о продуктах, на которых написано «ноль калорий», потому что они, вероятно, содержат синтетические, искусственные, лабораторные заменители сахара, которые вызывают рак. Вы сильно похудеете, когда будете умирать от рака и химиотерапии. Хотите похудеть? Ешьте только органические фрукты и органические овощи (без мяса, без молочных продуктов, без клейковины, не обработанные) в течение нескольких недель и проверьте свой вес.

Топ 10 химических причин развития раковых клеток

  1. Химические инсектициды и гербициды, включая ГМО и глифосат
  2. Химические фармацевтические препараты и вакцины, включая вакцину от гриппа
  3. Хлор и аммиак в продуктах питания
  4. Химическая пищевые красители
  5. Токсины тяжелых металлов
  6. Химикаты от автомобилей и промышленности в городах
  7. Радиационное и ядерное химическое загрязнение
  8. Искусственные подсластители на химической основе
  9. Нитраты и нитриты (химические соединения, обычно используемые для сохранения мяса)

и №10 (и, возможно, самый популярный) химикат, который вызывает НАИБОЛЬШЕЕ количество заболеваний раком …

Химиотерапия

Давайте теперь посмотрим на цифры 9 и 10. Это сильные химические вещества, которые никогда не должны попадать в организм по какой-либо причине, а тем более на ежедневной основе. Люди используют в дровяных котлах мощное антикоррозийное средство, называемое нитратом натрия. Этот же химикат используется как часть смертельной приманки, разработанной Министерством сельского хозяйства США, чтобы отравить диких свиней до смерти – и быстро. Нитрат натрия встречается обильно в большинстве популярных сортов колбасы, мяса, ветчины для сэндвичей, хот-догов и бекона. Согласно научным исследованиям, потребление нитрата натрия увеличивает риск развития рака поджелудочной железы почти на 70 процентов. Объедините эти нитраты и нитриты с аминокислотами в мясе, а затем с соляной кислотой в вашем желудке, и формула превращается в нитрозамины – это то средство, которое Большая Фарма использует для вызывания рака у лабораторных крыс. Вы лабораторная крыса, умирающая от рака, и все еще работающая на корпоративном «колесе», чтобы найти лекарство? Нитрит натрия настолько опасен, что эксперты по раку заявили, что обработанное им мясо крайне опасно для потребления человеком. Прекратите есть химикаты!

Токсическая медицина вызывает больше болезней, чем излечивает

Рак – это мутации клеток, из-за которых они начинают атаковать ваши здоровые немутировавшие клетки. Пока ваше тело принимает химикаты, «плохие парни» становятся сильнее и размножаются еще быстрее. Почти каждая больница в США «плодит» рак на нескольких фронтах. Во-первых, почти вся больничная еда обрабатывается, генетически модифицирована и имеет мало питательной ценности. В детских больницах по-прежнему дают хот-доги, зная, что они вызывают рак! Во-вторых, больницы являются гнездом для супербактерий (бактерии и вирусы, такие как стафилококк, которые невосприимчивы к антибиотикам и фармацевтическим препаратам). Так что, не дай Бог, чтобы вы заболели раком и отправились в больницу для лечения – вы будете получать пищу, которая вызывает рак; бактерии и вирусы, а также лекарства, которые также вызывают рак. Это абсурдно.

Вы правильно прочитали. Обычные методы лечения от рака включают лечение, которое дает в лучшем случае жалкую трехпроцентную вероятность излечения, в то время как новые раковые клетки развиваются в другом месте организма. Становится хуже. Люди, страдающие от рака и получающие химиотерапию, часто заканчивают свою жизнь, испытывая сильнейшие боли. Химия может вызвать и распространить агрессивные опухоли. Химиотерапия буквально сокращает продолжительность жизни и ускоряет ослабление иммунной системы на клеточном уровне, согласно данным авторитетного журнала New York Academy of Sciences. Кроме того, больные раком молочной железы, которые отказываются от химиотерапии, живут в четыре раза дольше! Миллионы американцев умирают от химиотерапии, но больницы говорят, что рак «вернулся». Ладно, но что вызвало его возвращение? Это, мои друзья, самый главный вопрос, ответ на который нужно искать очень тщательно.

Узнайте больше о химических веществах, которые вызывают рак, включая химиотерапию, на сайте Chemotherapy.news. Большинство не всегда бывает правым. Большинство – это те, кто умирает от рака и химиотерапии в США. Ищите натуральные средства для вашего органического тела и ума! Окажите себе одну огромную услугу: «Не ешьте рак», и он вас не будет есть.

Источник: NaturalNews
Перевод: Эдуард и Кристина Пилькевич
Благодарим Эдуарда и Кристину за безвозмездно оказанную помощь!

В тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(2) Комментарии к «Рак вызывается химикатами, так почему мы используем химикаты для борьбы с ним?»

  1. 1+

    Мир Вам!У меня рак(плоскоклеточный нероговеющий) миндалин 4ст,сначала справа,5 химий,60грей лучей,опухоль уменшилась,но через 3 месяца вылезла слева:метастаз ороговевшей карцыномы(пункция под узи)принял ёще 6тую химию,еле оклемался,думал здохну,и пришло просветление-осознал: инвалидом 2группы меня сделала не болезнь,а лечение!Ну а потом попалась Ваша книга-сердечно благодарю,полностью подтвердила все мои косвенные подозрения!,Нашол врача-травника,успешно вылечившего онко у знакомого,принимаю болиголов,травы,с химией решил завязывать,рак убьет или нет-на всё Божья воля,а еще 1 химию не переживу 100%.Но самое страшное-год назад,в самом начале болезни,до химий,я у него был,но не поверил,или не захотел поверить!потерял время и здоровье.Пробую голодание,вегитарианство,хочу еще мёд с куркумой и имбирем,подскажите,пожалуста,что еще можно мне применить.Психологическая уверенность и вера в Бога и исцеление есть.Благодарю.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: