Как победить рак при ограниченном бюджете

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Несмотря на то, что традиционным медикам хотелось бы, чтобы вы в это не верили, существует множество естественных и альтернативных способов, помогающих победить рак. Что еще более важно, альтернативные методы лечения, как правило, гораздо более эффективны и безопасны, чем официальные методы лечения рака, которые, на самом деле, сами и вызывают рак и способствуют его распространению.

Такие альтернативные варианты также обычно составляют лишь часть стоимости традиционного лечения рака. Однако, альтернативные методы лечения не покрываются страховкой, и когда эти методы лечения включают в себя много добавок (особенно дорогих), затраты могут сложиться в огромные суммы расходов для людей, чей бюджет ограничен.

Хорошая же новость состоит в том, что, если вы ищете способ победить рак, имея ограниченные средства, для этого есть много очень эффективных вещей, которые вы можете сделать, не тратя много денег. Вот несколько советов, которые включают множество основ того, как устранить уже присутствующий рак и держать его на расстоянии:

5 ключей для борьбы с раком

  1. Устраните токсины (что, безусловно, является одной из главных первопричин рака) из вашего тела и окружающей среды
  2. Сделайте ваше тело как можно более неблагоприятным для рака
  3. Сделайте ваш образ жизни и питания как можно более здоровыми, соблюдая противораковую диету и образ жизни
  4. Создайте и поддерживайте здоровую иммунную систему − вашу естественную первую линию защиты от рака и прочих заболеваний
  5. Принимайте мощные противораковые и укрепляющие иммунитет травы и другие добавки

Как дёшево победить рак

Введите в свой рацион сочетание творога с льняным маслом, что является неотъемлемой частью весьма успешной противораковой диеты доктора Будвиг. Примечание: обязательно используйте мелкозернистый натуральный творог, чтобы максимально приблизиться к оригинальному рецепту с домашним творогом Джоанны Будвиг. Если же вы из тех, кто любит всё делать сам, вы также можете сделать свой собственный здоровый домашний творог, приложив некоторые усилия.

Ешьте много сырого измельченного чеснока и много острого перца – кайенского или хабанеро.

Ешьте в основном сырую, преимущественно растительную пищу, и обязательно включайте в рацион противостоящие раку крестоцветные овощи, такие как брокколи, брюссельская и белокочанная капуста.

Потребляйте бо́льшую часть овощей в виде соков. Овощные соки являются ключевыми компонентами многих успешных натуральных методик лечения рака, наиболее примечательным из которых является терапия Герсона.

Избегайте сахара, искусственных подсластителей, белого хлеба и отбеленной муки, фаст-фуда, нездоровой пищи, продуктов, приготовленных в микроволновой печи, обработанных мясных продуктов и обработанных пищевых продуктов в целом. (Для получения дополнительной информации о диете, подходящей для борьбы с раком см.: Лучший выбор продуктов для борьбы с раком и повышения иммунитета)

Употребляйте много недорогой специи куркумы, которая содержит такой борющийся с раком адаптоген, как куркумин. Куркумин также является очень хорошим природным противовоспалительным средством. Примечание: куркума впитывается не очень хорошо, но вы можете улучшить её усвоение, принимая одновременно с ней кокосовое молоко и/или черный перец.

Одной из обязательных добавок является расторопша, которая необходима для поддержания хорошего состояния печени. Это нужно для того, чтобы справляться с повышенной токсической нагрузкой на печень из-за отмирания раковых клеток. Ныне покойный великий первопроходец в деле альтернативной борьбы с раком Макс Герсон заметил, что он ни разу не наблюдал ни одного больного раком, у которого также не была бы повреждена печень.

Очистите печень и кишечник перед началом применения любого метода противоракового лечения и продолжайте делать это регулярно. Делайте это, по меньшей мере, один раз в несколько недель и после этого, чтобы удостовериться, что ваша печень очищена и лучше способна обрабатывать токсины и выводить их из организма.

Делайте кофейные клизмы один или несколько раз в день. Кофейные клизмы помогают открыть желчные протоки, таким образом, токсины могут быть устранены более эффективно. Они также значительно увеличивают выработку глутатиона и помогают облегчить боль.

Петрушка, хлорелла, кинза, корень одуванчика и яблочный пектин помогают связывать и выводить токсины, особенно тяжелые металлы.

В дополнение к регулярному прямому солнечному воздействию на кожу, старайтесь ежедневно получать много непрямого солнечного света в глаза. Летом 1959 года пятнадцати онкологическим больным в Медицинском центре Бельвью было предписано как можно больше времени проводить на открытом воздухе, не надевая обычных или солнцезащитных очков. К осени опухоли у 14 из 15 не выросли, а некоторым пациентам стало лучше. И только один пациент не имел хороших результатов, т.к. не полностью понял инструкции и продолжал носить тонированные очки, предписанные ему по рецепту.

Экстракт олеандра является очень мощным борцом с раком и иммуномодулятором, особенно в сочетании с общим анти-раковым образом жизни и другими ключевыми элементами борьбы с раком и иммунной стимуляцией.

Регулярно занимайтесь физическими упражнениями или другой физической активностью.

Пейте много чистой воды.

Медитируйте, практикуйте технику эмоциональной свободы (ТЭС) или принимайте другие меры для контроля стресса.

Помимо расторопши, если вы можете позволить себе несколько добавок, некоторые наиболее важные из них, которые следует рассмотреть, – это коллоидное серебро, N-ацетилцистеин, йод, селен (метилселеноцистеин является лучшей формой для борьбы с раком) и микроэлементы.

В конце концов, хорошее позитивное отношение может привести к долгому, долгому пути. Поверьте, что вы можете победить рак, и ваши шансы на победу станут больше!

После прочтения этой статьи, мы рекомендуем посмотреть «Более 30 природных альтернатив, которые нужно рассмотреть перед химиотерапией»

Источник: The Truth About Cancer (со ссылками на первоисточники)
Перевод: Басарева Алёна

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: